コメント総数:3579件
たまーに弁当に塩鮭を入れる
朝は塩鮭、夕方は青魚が毎日の定番。
毎日の晩酌は魚の刺身ですね^^
もっと食べたい
つなかんだけ
高くて手が出ない。
もっと食べたいのだけど、近所で買えるお魚がおいしくない。。。
好きだけどなかなか
なかなかたべれない
出されれば食べるまでです。
もっと食べるようにしたいなぁ
健康上肉より魚になっている。実際には5〜6日/週だが設問にないよ。
じゃこ
ほぼ毎日食べてます
冬はぶりの照り焼きが好きだった。
2日に1度は食べるようにしている。 大衆魚も高くなって大変。
いわしを毎日食べています。コレストロールを下げるためです・
あまり好きではない
簡単なのでね。
コメント総数:3579件
たまーに弁当に塩鮭を入れる
朝は塩鮭、夕方は青魚が毎日の定番。
毎日の晩酌は魚の刺身ですね^^
もっと食べたい
つなかんだけ
高くて手が出ない。
もっと食べたい
もっと食べたいのだけど、近所で買えるお魚がおいしくない。。。
好きだけどなかなか
なかなかたべれない
出されれば食べるまでです。
もっと食べるようにしたいなぁ
健康上肉より魚になっている。実際には5〜6日/週だが設問にないよ。
じゃこ
ほぼ毎日食べてます
冬はぶりの照り焼きが好きだった。
2日に1度は食べるようにしている。 大衆魚も高くなって大変。
いわしを毎日食べています。コレストロールを下げるためです・
あまり好きではない
簡単なのでね。