コメント総数:3579件
酢漬けのいりこ、魚肉ソーセージ、ツナサンド、何だかんだで毎日食べてる。一品料理の事しか思い浮かばなかった人は発想が貧困でしょ
魚よりもお肉+野菜に偏りがちです。
どちらかと言うと魚か野菜系
好きだから毎日食べたいけど 高いからね〜
主に缶詰やスーパーのお惣菜ですが。グリルで焼く事は滅多にしません。手間かかり過ぎるので。
魚は、好きですが、週1回焼き魚か刺身です。
です
昨日「鯛」を食べましたよ。
糖質を摂らず、肉・卵・チーズ食なので、余り摂らない。缶詰の鯖や鰯、秋刀魚の水煮缶を時々食べる程度。
大体毎食「肉・魚・野菜」が全部出る食卓にするように作ってるのでこんなかんじ。妻としては旦那にはきちんとした食事を提供したいので。
鮭のフレークは毎日食べてますが、、入んないよね。
週1くらいかな。生か惣菜か缶詰。自分では魚は調理しません。
焼き魚、煮魚、刺身 などほぼ毎日頂きます。たまには肉も食べますが魚が多いですね。
週一ペース
肉と魚を交互に食べてます
毎日食べますね!!!
これくらいですかね
干物が無理! 焼くか煮るか…なのでこのくらい
コメント総数:3579件
酢漬けのいりこ、魚肉ソーセージ、ツナサンド、何だかんだで毎日食べてる。一品料理の事しか思い浮かばなかった人は発想が貧困でしょ
魚よりもお肉+野菜に偏りがちです。
どちらかと言うと魚か野菜系
好きだから毎日食べたいけど 高いからね〜
主に缶詰やスーパーのお惣菜ですが。グリルで焼く事は滅多にしません。手間かかり過ぎるので。
魚は、好きですが、週1回焼き魚か刺身です。
です
昨日「鯛」を食べましたよ。
糖質を摂らず、肉・卵・チーズ食なので、余り摂らない。缶詰の鯖や鰯、秋刀魚の水煮缶を時々食べる程度。
大体毎食「肉・魚・野菜」が全部出る食卓にするように作ってるのでこんなかんじ。妻としては旦那にはきちんとした食事を提供したいので。
鮭のフレークは毎日食べてますが、、入んないよね。
週1くらいかな。生か惣菜か缶詰。自分では魚は調理しません。
焼き魚、煮魚、刺身 などほぼ毎日頂きます。たまには肉も食べますが魚が多いですね。
週一ペース
です
肉と魚を交互に食べてます
毎日食べますね!!!
これくらいですかね
干物が無理! 焼くか煮るか…なのでこのくらい
です