コメント総数:3579件
生で食べることが多い(お刺身とかお寿司とか)
今食べてます
理想を言えば毎日食べたいが、結果的にこんなもの。
寿司やに行った時のみ
我が家では魚と肉は交互に食べるようにしています
此のくらいわね。
これ。
こんなもの!?
歳を重ねる毎に魚料理の頻度が高くなってきました。
鯖と鮭と鯵と鰯のフライが好きです!
少量も含め。
もっと食べたいけど家族が好きじゃないので…
ちりめんじゃこやしらす干しも取り入れてます
このくらいです
このくらいかな
もっと食べたいけど、値段が高いしバリエーションも限られて飽き易い。あまり出すとまた魚か〜と不評なので。
毎日、魚の缶詰を食べています。
刺身ならいいんだけどね、煮魚はホントたべたくない
高いので、なかなか食べられない
コメント総数:3579件
生で食べることが多い(お刺身とかお寿司とか)
今食べてます
理想を言えば毎日食べたいが、結果的にこんなもの。
寿司やに行った時のみ
我が家では魚と肉は交互に食べるようにしています
此のくらいわね。
此のくらいわね。
これ。
こんなもの!?
歳を重ねる毎に魚料理の頻度が高くなってきました。
鯖と鮭と鯵と鰯のフライが好きです!
少量も含め。
もっと食べたいけど家族が好きじゃないので…
ちりめんじゃこやしらす干しも取り入れてます
このくらいです
このくらいかな
もっと食べたいけど、値段が高いしバリエーションも限られて飽き易い。あまり出すとまた魚か〜と不評なので。
毎日、魚の缶詰を食べています。
刺身ならいいんだけどね、煮魚はホントたべたくない
高いので、なかなか食べられない