コメント総数:3579件
です
EPA DHCをとらないとね
焼いた秋刀魚は最高ですね
若いころと違って肉より魚が多くなってきました。
そのくらい
さかな、やさい派です
魚…高いんだもん!…(T T)
魚は好きですが此の位の間隔で食します。
とにかく食べ物アレルギーだらけでロクに食べられるものながない。
魚大好き
健康の為、週4日は食べています。
けっこう食べます。
本当は2〜3日です。
魚の生ゴミがニオうから週に2回のゴミの日の前日に魚料理にしてます。
お魚は健康的に良いのですが毎日は食べれません(^_-)-☆
寿司のみやねぇ
体の為に一日一回は食べるようにしています。
我輩は磯の魚が好きである。我輩が嫌いな魚 1位:マグロ 2位:カツオ(鰹節は番外)
数寄屋橋次郎に鮨食いに行くとかシティーホテルの和食屋で焼き魚食うとか40歳過ぎてから魚介類食うと蕁麻疹出るようになって余り好んで食べる物じゃないよね次郎の鮨だけは別物だけど?
1日おき位
コメント総数:3579件
です
EPA DHCをとらないとね
焼いた秋刀魚は最高ですね
若いころと違って肉より魚が多くなってきました。
そのくらい
さかな、やさい派です
魚…高いんだもん!…(T T)
魚は好きですが此の位の間隔で食します。
とにかく食べ物アレルギーだらけでロクに食べられるものながない。
魚大好き
健康の為、週4日は食べています。
けっこう食べます。
本当は2〜3日です。
魚の生ゴミがニオうから週に2回のゴミの日の前日に魚料理にしてます。
お魚は健康的に良いのですが毎日は食べれません(^_-)-☆
寿司のみやねぇ
体の為に一日一回は食べるようにしています。
我輩は磯の魚が好きである。我輩が嫌いな魚 1位:マグロ 2位:カツオ(鰹節は番外)
数寄屋橋次郎に鮨食いに行くとかシティーホテルの和食屋で焼き魚食うとか40歳過ぎてから魚介類食うと蕁麻疹出るようになって余り好んで食べる物じゃないよね次郎の鮨だけは別物だけど?
1日おき位