コメント総数:3579件
お魚は高いような気がして。
もっと食べた方がいいかもです。
もっと食べたいーー。
焼き魚は、必ず週に一日は食べます。煮魚は、あんまり好きじゃないので たまにしか食べないけれど、蒸したりもたまに食べて、刺身が大好きなので、刺身も週に一日は食べてます。
蒲鉾なんかも入れたら増えるか。
たまには肉を食べたい…
青魚にDHA、EPAが豊富
ホテルの朝食のバイトをしているので・・焼(鮭・鯛・鯖・鰆)が日替わりなのですよ。週6で残った物をつまみ食いしてます(笑)
肉と交互ですね。
食べたいとは思うが、なかなか機会が無い。
週に1回ぐらいかなあ・・・肉のが好き!
毎日での食べたい
肉も魚も野菜も毎日
毎日食べたいぐらい魚好き。特に刺身には目がないです。
原則…肉食です! 食べてもお刺身的なものかなぁ
五年ほど前に骨粗しょう症予備軍と言われてしまったので、気にしていますが、肉好きなので週三日が限界です。
さかなを1回出すと割と続くかも。
魚大好きです。
刺身♪
子供が嫌がるからこの程度
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お魚は高いような気がして。
もっと食べた方がいいかもです。
もっと食べたいーー。
焼き魚は、必ず週に一日は食べます。煮魚は、あんまり好きじゃないので たまにしか食べないけれど、蒸したりもたまに食べて、刺身が大好きなので、刺身も週に一日は食べてます。
蒲鉾なんかも入れたら増えるか。
たまには肉を食べたい…
青魚にDHA、EPAが豊富
ホテルの朝食のバイトをしているので・・焼(鮭・鯛・鯖・鰆)が日替わりなのですよ。週6で残った物をつまみ食いしてます(笑)
肉と交互ですね。
食べたいとは思うが、なかなか機会が無い。
週に1回ぐらいかなあ・・・肉のが好き!
毎日での食べたい
肉も魚も野菜も毎日
毎日食べたいぐらい魚好き。特に刺身には目がないです。
原則…肉食です! 食べてもお刺身的なものかなぁ
五年ほど前に骨粗しょう症予備軍と言われてしまったので、気にしていますが、肉好きなので週三日が限界です。
さかなを1回出すと割と続くかも。
魚大好きです。
刺身♪
子供が嫌がるからこの程度