コメント総数:3579件
それくらいかな
魚は嫌いです
魚好きです
魚よりお肉が好き!
刺身は食べられますけど煮魚・焼き魚は白身の魚は食べられません。
週2くらい
よく小骨がのどに引っかかる為、苦手です・・・。
旬の魚なら飽きが来ないので、続けて食べても平気です。
週に3〜4日食べるようにしている
これぐらい
弱冠苦手なものを除き、魚も普通に食べます。
このくらい
肉より魚!
”びんび”大好き!
嫁と嫁の母は魚大好き人間ですが私はあまり好きではないです。
今は、母(67)と住んでるので、母の気まぐれ^^;;でメインが 決まる^^;;。けど、あたし1人暮らしだったら、魚の週なら 例えば、生ごみの前日はあらをたいたりお鍋にするなどして翌日骨を ごみにして、他の日は刺身かな。^^。ごみ計算して献立するのがあたし個人は好き。ごみ出した晩にお鍋で骨出ると親と口論に^^;;。
朝から晩まで食べ続けることも
魚は毎朝、お肉は週に3〜4回、夜食べる。
さば水煮缶です。国産さば使用なら毎日食べてますよ
お刺身大好き〜o(*≧▽≦*)o
コメント総数:3579件
それくらいかな
魚は嫌いです
魚好きです
魚よりお肉が好き!
刺身は食べられますけど煮魚・焼き魚は白身の魚は食べられません。
週2くらい
よく小骨がのどに引っかかる為、苦手です・・・。
旬の魚なら飽きが来ないので、続けて食べても平気です。
週に3〜4日食べるようにしている
これぐらい
弱冠苦手なものを除き、魚も普通に食べます。
このくらい
肉より魚!
”びんび”大好き!
嫁と嫁の母は魚大好き人間ですが私はあまり好きではないです。
今は、母(67)と住んでるので、母の気まぐれ^^;;でメインが 決まる^^;;。けど、あたし1人暮らしだったら、魚の週なら 例えば、生ごみの前日はあらをたいたりお鍋にするなどして翌日骨を ごみにして、他の日は刺身かな。^^。ごみ計算して献立するのがあたし個人は好き。ごみ出した晩にお鍋で骨出ると親と口論に^^;;。
朝から晩まで食べ続けることも
魚は毎朝、お肉は週に3〜4回、夜食べる。
さば水煮缶です。国産さば使用なら毎日食べてますよ
お刺身大好き〜o(*≧▽≦*)o