コメント総数:3579件
私は大好きなんですが、子供たちはあまり食べず。。。
かと言って肉を沢山食べているわけではありません。野菜だけの日もあります。
スーパーの特売日に行った際に お値打ちな物があれば週に3〜4回食べる事もあります
夕食の基本は「肉」「魚」交互です。サバの煮つけ・刺身・寿司などです。
月に1日に食べるくらいです。
回転寿司で生魚
アジの南蛮漬けが好きですが、作る時かなり気合いが必要。
魚大好きです。
子供の時からよく食べる。
日記をつけていれば正確なんですが、週に食べない日はないのと三日間食べ続ける日もなさそうなので。
お魚は大好きだが毎日はね〜
本当はもっと食べたいのですが。
結構食べてるかも
自分で捌いて食べるのは臭いし面倒だし汚くなるし、もうこりごり…加工された魚が一番。
魚が大好物ですから!!
さかな高いんでね。 毎日は無理かも。
です 今日はいわしのぬた
缶詰や練り製品、小女子なども含めて毎日食べます。昼が肉なら夜は魚、昼が魚なら夜は肉がメイン。野菜をたっぷり使って肉魚の量は少なめにしていますが、とにかく毎日。
朝釜揚げしらすに鮭が定番
魚も肉も同じくらい食べる。
コメント総数:3579件
私は大好きなんですが、子供たちはあまり食べず。。。
かと言って肉を沢山食べているわけではありません。野菜だけの日もあります。
スーパーの特売日に行った際に お値打ちな物があれば週に3〜4回食べる事もあります
夕食の基本は「肉」「魚」交互です。サバの煮つけ・刺身・寿司などです。
月に1日に食べるくらいです。
回転寿司で生魚
アジの南蛮漬けが好きですが、作る時かなり気合いが必要。
魚大好きです。
子供の時からよく食べる。
日記をつけていれば正確なんですが、週に食べない日はないのと三日間食べ続ける日もなさそうなので。
お魚は大好きだが毎日はね〜
本当はもっと食べたいのですが。
結構食べてるかも
自分で捌いて食べるのは臭いし面倒だし汚くなるし、もうこりごり…加工された魚が一番。
魚が大好物ですから!!
さかな高いんでね。 毎日は無理かも。
です 今日はいわしのぬた
缶詰や練り製品、小女子なども含めて毎日食べます。昼が肉なら夜は魚、昼が魚なら夜は肉がメイン。野菜をたっぷり使って肉魚の量は少なめにしていますが、とにかく毎日。
朝釜揚げしらすに鮭が定番
魚も肉も同じくらい食べる。