コメント総数:3579件
最近意識してタンパク質を摂るようにしています。魚も野菜も生産現場ではものすごく安いのに、なぜお店ではこんなに高くなるのでしょうか。
毎日食べているよ〜DHC
もっと食べたいけど肉に比べて値段が高いので…((T_T))
私が肉を食べないので、消去法で
魚も含めてハンペンとかさつま揚げとかも魚とみなすと毎日食べてるかも。
肉よりも魚の方が多いと思います。
ほとんどお肉ですね
回答が微妙です。 週2〜3回
肉と魚を交互にしています
少量のときも含めればけっこう頻繁に食べてますね。
です。
おにぎりの具材はやサンドイッチの具材に使われる量は、このアンケートの質問の趣旨に含まれますか?
肉も食べたい 魚も食べたい
これくらいかな
♪魚、さかな、サカナ・・・
こんなもんかな。
寿司を含めればもっと多いけど。
動物系タンパク質はダメです
週に1〜2回程度
鮭、鯖、タラ、ぶりを週3〜4日ペースで夕食に食べています。
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最近意識してタンパク質を摂るようにしています。魚も野菜も生産現場ではものすごく安いのに、なぜお店ではこんなに高くなるのでしょうか。
毎日食べているよ〜DHC
もっと食べたいけど肉に比べて値段が高いので…((T_T))
私が肉を食べないので、消去法で
魚も含めてハンペンとかさつま揚げとかも魚とみなすと毎日食べてるかも。
肉よりも魚の方が多いと思います。
ほとんどお肉ですね
回答が微妙です。 週2〜3回
肉と魚を交互にしています
少量のときも含めればけっこう頻繁に食べてますね。
です。
おにぎりの具材はやサンドイッチの具材に使われる量は、このアンケートの質問の趣旨に含まれますか?
肉も食べたい 魚も食べたい
これくらいかな
♪魚、さかな、サカナ・・・
こんなもんかな。
寿司を含めればもっと多いけど。
動物系タンパク質はダメです
週に1〜2回程度
鮭、鯖、タラ、ぶりを週3〜4日ペースで夕食に食べています。