コメント総数:3579件
カミさんが食材用意するからねぇ・・・
昼の弁当も鮭の塩焼きです。 子供の時から野菜嫌いで牛肉ばかり食べて、高脂血と高血圧になってしまいました。それで、毎食青魚。おかげで、クスリがいらなくなりました。
鯵専門店でアジフライ丼を毎晩食べてます
もっと食べたいんだけど、魚って高くてなかなか買えない
さっぱりでい。
本当は一日交代にしたいのですが、魚は高い!
嫁に聞いてくれ(笑)
アザラシの主食は、小魚。
そういう食生活になっている
週1〜2日くらい
毎日魚と肉を順番に食べてます。バランスの良い食事で健康に・・・
さば缶詰とか最高じゃないですか!
寿司は毎週食べてるからね。焼き魚はたまにあるけど煮魚はほとんどないなw
・・
週に2日から3日位ですかね。魚・肉・野菜+αやカレーライス、丼物、麺類等を一定の期間ごとに食べています。
サケ・サバ・サンマ・ホッケ
夕食は肉と魚と交互にしている。夕食が肉の日はお昼に魚を食べたり、副菜にしらす干しとか、いわしの佃煮とかを加えてます。
お弁当で鮭とかブリとかよく食べているので。
美味しい魚には栄養価も高い
寿司をたべる
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カミさんが食材用意するからねぇ・・・
昼の弁当も鮭の塩焼きです。 子供の時から野菜嫌いで牛肉ばかり食べて、高脂血と高血圧になってしまいました。それで、毎食青魚。おかげで、クスリがいらなくなりました。
鯵専門店でアジフライ丼を毎晩食べてます
もっと食べたいんだけど、魚って高くてなかなか買えない
さっぱりでい。
本当は一日交代にしたいのですが、魚は高い!
嫁に聞いてくれ(笑)
アザラシの主食は、小魚。
そういう食生活になっている
週1〜2日くらい
毎日魚と肉を順番に食べてます。バランスの良い食事で健康に・・・
さば缶詰とか最高じゃないですか!
寿司は毎週食べてるからね。焼き魚はたまにあるけど煮魚はほとんどないなw
・・
週に2日から3日位ですかね。魚・肉・野菜+αやカレーライス、丼物、麺類等を一定の期間ごとに食べています。
サケ・サバ・サンマ・ホッケ
夕食は肉と魚と交互にしている。夕食が肉の日はお昼に魚を食べたり、副菜にしらす干しとか、いわしの佃煮とかを加えてます。
お弁当で鮭とかブリとかよく食べているので。
美味しい魚には栄養価も高い
寿司をたべる