コメント総数:3579件
好きです
息子が大好きなので、焼き魚よくします!
かな〜?
良く食べる和食弁当に必ず一切れ入ってます
つい最近まで遠洋の漁師でした。新鮮なものは特に美味しかったです
基本的に、お肉の日と交互です。ちなみに今日はサバです
魚率高いです
もっと食べたい
本、と言うのは、たまに、図書館で借りて
学生時代から、温かいご飯の上に鯖の缶詰を、汁ごとかけて食べるのが大好物。60有余年生きたが、たん熊の京懐石なんか問題にならない。こんなおっさんに、高級食材は無駄ですな。
肉ほほうが料理が簡単
レトルト物が多いけど
このくらいいかな
魚と言っても切り身が多いです。さんまは旬に2,3度刺身生ものは嫌いなのであまり食べません。
最近肉食ってないなー
刺身は最高!
同じくらいの頻度の人が多いね。
加齢とともにね・・・。
おさかなとお刺身大好きですがお肉と半々に頂いています。
高いんだもん。。
コメント総数:3579件
好きです
息子が大好きなので、焼き魚よくします!
かな〜?
良く食べる和食弁当に必ず一切れ入ってます
つい最近まで遠洋の漁師でした。新鮮なものは特に美味しかったです
基本的に、お肉の日と交互です。ちなみに今日はサバです
魚率高いです
もっと食べたい
本、と言うのは、たまに、図書館で借りて
学生時代から、温かいご飯の上に鯖の缶詰を、汁ごとかけて食べるのが大好物。60有余年生きたが、たん熊の京懐石なんか問題にならない。こんなおっさんに、高級食材は無駄ですな。
肉ほほうが料理が簡単
レトルト物が多いけど
このくらいいかな
魚と言っても切り身が多いです。さんまは旬に2,3度刺身生ものは嫌いなのであまり食べません。
最近肉食ってないなー
刺身は最高!
同じくらいの頻度の人が多いね。
加齢とともにね・・・。
おさかなとお刺身大好きですがお肉と半々に頂いています。
高いんだもん。。