コメント総数:3579件
魚は好きだけど、肉の方が多くなっちゃう
味噌漬けや粕漬け、燻製なども大好きです。
です
たぶんこれくらいは食べていると思う。
肉と魚の両方をなるべくバランス良く食べるようにしてます
最近は肉と交互。ちょっと前までは刺身以外では週1くらいだった。
主人と息子が肉派なんでしょうがなく…
本当はもっと食べたい。高くてなかなか手が出ない。
ですね!?
美味しいし体にもイイからなるべく食べるように心がけています。 脂ののった焼き魚は最高♪ でも、お店に行くとお肉の方が手ごろでつい手が伸びてしまうことも・・・。もう少しお安ければいいのになー
魚肉ソーセージとかの加工品を入れたら毎日何かしら食べてますよ そうでなければ週2〜5日と幅広いです 主にスーパーの一人用の切り身等を夕方のピークの時間を過ぎて見切りの値段になったのを物色するので残り物がないもありますしね
肉は嫌いなので、貴重なタンパク源です
最近、スーパーに魚が余り無いし、高いからどうしても安いお肉になってしまいます。主人が魚釣りに行ったり、安い魚があったら冷凍してます。ぶりやカンパチのかまの塩焼き大好き!!
シャケとかイカとか。築地にでも行けば、エビなど。あまり「魚」といえないか。
........................
肉より高くて買えない。。。
もっと食べたいところだがスーパーで売ってる魚が不味い
肉食系。
好きですが肉の方が多い
コメント総数:3579件
魚は好きだけど、肉の方が多くなっちゃう
味噌漬けや粕漬け、燻製なども大好きです。
です
たぶんこれくらいは食べていると思う。
肉と魚の両方をなるべくバランス良く食べるようにしてます
最近は肉と交互。ちょっと前までは刺身以外では週1くらいだった。
主人と息子が肉派なんでしょうがなく…
本当はもっと食べたい。高くてなかなか手が出ない。
ですね!?
美味しいし体にもイイからなるべく食べるように心がけています。 脂ののった焼き魚は最高♪ でも、お店に行くとお肉の方が手ごろでつい手が伸びてしまうことも・・・。もう少しお安ければいいのになー
魚肉ソーセージとかの加工品を入れたら毎日何かしら食べてますよ そうでなければ週2〜5日と幅広いです 主にスーパーの一人用の切り身等を夕方のピークの時間を過ぎて見切りの値段になったのを物色するので残り物がないもありますしね
肉は嫌いなので、貴重なタンパク源です
最近、スーパーに魚が余り無いし、高いからどうしても安いお肉になってしまいます。主人が魚釣りに行ったり、安い魚があったら冷凍してます。ぶりやカンパチのかまの塩焼き大好き!!
シャケとかイカとか。築地にでも行けば、エビなど。あまり「魚」といえないか。
........................
肉より高くて買えない。。。
もっと食べたいところだがスーパーで売ってる魚が不味い
肉食系。
好きですが肉の方が多い
です