コメント総数:3579件
魚は釣るのも調理、料理も食べるのも大好きです。
もっと食べてるかも。
もう少し食べなければ
はい
これくらい
肉と魚を交互にとるようにしています
このくらい。
開き、さけ、煮魚のローテーションです。
切身や干乾しより、生の1尾を1から調理する方が、脂のってて身がふっくらしてるので、胃もたれする肉より魚の方が好きです。
魚もっと食べたいけど、お値段が高くて頻繁には買えない。 だから青魚の缶詰めを食べます。
魚も安い物と成りますが、好きですので・・・・。
小骨がめんどくさいんだな。
海が近いわりに魚が高い!なのでつい肉にしてしまう・・・
本当は もっと回数増やしたいが、お高くて手が出せない。
それぐらい。
位かなぁ〜。
大体それぐらいです
肉よりもヘルシーな気がします。
肉よりまし。
すきすき
コメント総数:3579件
魚は釣るのも調理、料理も食べるのも大好きです。
もっと食べてるかも。
もう少し食べなければ
はい
これくらい
肉と魚を交互にとるようにしています
このくらい。
開き、さけ、煮魚のローテーションです。
切身や干乾しより、生の1尾を1から調理する方が、脂のってて身がふっくらしてるので、胃もたれする肉より魚の方が好きです。
魚もっと食べたいけど、お値段が高くて頻繁には買えない。 だから青魚の缶詰めを食べます。
魚も安い物と成りますが、好きですので・・・・。
小骨がめんどくさいんだな。
海が近いわりに魚が高い!なのでつい肉にしてしまう・・・
本当は もっと回数増やしたいが、お高くて手が出せない。
それぐらい。
位かなぁ〜。
大体それぐらいです
肉よりもヘルシーな気がします。
肉よりまし。
すきすき