コメント総数:3579件
魚が混じった物を入れればもう少し多いかな?
圧倒的に肉と卵!魚は体によいとはわかっているが・・・・。
です。
肉より魚!
もうちょっと食べた方がいいのかな?
酒のつまみとして、ちくわや揚げかまぼこは毎日食べます。
グリルもオーブンも臭くなるし、後片付けが大変だから、避けてしまう。体にはいいから、もっと食べる頻度を増やさないといけないんだけどね。
あまり食べない。
やっぱり、魚は体に良いから好んで食べます。
家族に魚アレルギーが居るので・・・
苦手
一夜干しにレモンを掛けたのが大好き
こんな頻度ですか?
主人が肉派で私が魚派ですが、肉の方が調理がしやすいので、つい肉になってしまう。
幕末の砲術奉行高嶋秋帆というお旗本の西洋砲術演習場跡の田んぼを埋め立てて作られた志村地域の高嶋平というに住んでいますが、ちゃんとした魚屋が全く無いので、魚を食べたくなると築地の魚河岸まで仕入れに行かないと駄目なのであまり食べる機会がありません。なにせ尾頭付きで売られているのがアジとイワシくらいしかない地域なので。寂しい。
昔は毎日食べていたが、今は肉が増えた。
家族が用意します
最低、2回は食べてると思う。
以前は週に1,2回は食べてましたが買いに行くのが面倒でそれに値段も上がってますね!?
肉より魚です
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魚が混じった物を入れればもう少し多いかな?
圧倒的に肉と卵!魚は体によいとはわかっているが・・・・。
です。
肉より魚!
もうちょっと食べた方がいいのかな?
酒のつまみとして、ちくわや揚げかまぼこは毎日食べます。
グリルもオーブンも臭くなるし、後片付けが大変だから、避けてしまう。体にはいいから、もっと食べる頻度を増やさないといけないんだけどね。
あまり食べない。
やっぱり、魚は体に良いから好んで食べます。
家族に魚アレルギーが居るので・・・
苦手
一夜干しにレモンを掛けたのが大好き
こんな頻度ですか?
主人が肉派で私が魚派ですが、肉の方が調理がしやすいので、つい肉になってしまう。
幕末の砲術奉行高嶋秋帆というお旗本の西洋砲術演習場跡の田んぼを埋め立てて作られた志村地域の高嶋平というに住んでいますが、ちゃんとした魚屋が全く無いので、魚を食べたくなると築地の魚河岸まで仕入れに行かないと駄目なのであまり食べる機会がありません。なにせ尾頭付きで売られているのがアジとイワシくらいしかない地域なので。寂しい。
昔は毎日食べていたが、今は肉が増えた。
家族が用意します
最低、2回は食べてると思う。
以前は週に1,2回は食べてましたが買いに行くのが面倒でそれに値段も上がってますね!?
肉より魚です