コメント総数:3579件
最近食べてます。
昔に比べ減りました
大病したので積極的に食べている。
魚が常食で、週一回くらいは、豚肉を食べたくなります。
部屋で調理するとにおいが残るのでしません。
なるべく食べるようにしてます、この頃お肉ばかりはしんどくなってきたので
意図的ではないけど、やっぱ肉の方が多い。比較的調理も簡単だし
殆ど食べないので缶詰を利用してます。
食べる時は、毎日 食べない時は、一か月以上
家で調理したとき、あとににおいが残らないようにできればなぁ。だから外食のとき食べる。
魚の方が好きなんだけど 調理がメンドイ
魚メインで肉はあまり食べません
好きなんだけど。
肉より魚、野菜の副菜が 多いです。
寿司と焼き魚がメインだね。
安上がり。
お寿司がいい
このくらい
毎日食べていますが。
今の家は換気が悪いから、匂いの激しい魚系は出来ない( ´・ω・` )
コメント総数:3579件
最近食べてます。
昔に比べ減りました
大病したので積極的に食べている。
魚が常食で、週一回くらいは、豚肉を食べたくなります。
部屋で調理するとにおいが残るのでしません。
なるべく食べるようにしてます、この頃お肉ばかりはしんどくなってきたので
意図的ではないけど、やっぱ肉の方が多い。比較的調理も簡単だし
殆ど食べないので缶詰を利用してます。
食べる時は、毎日 食べない時は、一か月以上
家で調理したとき、あとににおいが残らないようにできればなぁ。だから外食のとき食べる。
魚の方が好きなんだけど 調理がメンドイ
魚メインで肉はあまり食べません
好きなんだけど。
肉より魚、野菜の副菜が 多いです。
寿司と焼き魚がメインだね。
安上がり。
お寿司がいい
このくらい
毎日食べていますが。
今の家は換気が悪いから、匂いの激しい魚系は出来ない( ´・ω・` )