コメント総数:3579件
少ない。。
焼き魚は好きだけど、高いし焼き器の後始末べとべとになるしとても面倒なので余り気が進まない。
子どもの頃、海から遠い山間に住んでいましたが、食卓には今より色んな魚が色んな食べ方で載っていましたね。サメの煮つけ・ムツの煮魚なんか、いいなぁ。いま、信州。
自分で食事の支度をする時には難しいからあまりやらない。妻がこしらえる食事の何割かで、宅配野菜とともに届く魚類が用いられる。
ですね。
かな?
昔から そんな感覚で 変わって おりません。
魚もうまいんだけどね・・・
毎日でも食べたいんだが、高くて。
しらす干しを魚としたならほぼ毎日。
週3〜4日くらい
肉は食べられません。魚のみです。
1日おきだね。
かなー。
にくがすき
つくだ煮とか何か食べてます
サバ缶も入れてなら週1ぐらい
かな
です
肉も魚も好き嫌いは、有りません。
コメント総数:3579件
少ない。。
焼き魚は好きだけど、高いし焼き器の後始末べとべとになるしとても面倒なので余り気が進まない。
子どもの頃、海から遠い山間に住んでいましたが、食卓には今より色んな魚が色んな食べ方で載っていましたね。サメの煮つけ・ムツの煮魚なんか、いいなぁ。いま、信州。
自分で食事の支度をする時には難しいからあまりやらない。妻がこしらえる食事の何割かで、宅配野菜とともに届く魚類が用いられる。
ですね。
かな?
昔から そんな感覚で 変わって おりません。
魚もうまいんだけどね・・・
毎日でも食べたいんだが、高くて。
しらす干しを魚としたならほぼ毎日。
週3〜4日くらい
肉は食べられません。魚のみです。
1日おきだね。
かなー。
にくがすき
つくだ煮とか何か食べてます
サバ缶も入れてなら週1ぐらい
かな
です
肉も魚も好き嫌いは、有りません。