コメント総数:3579件
これくらいかな。
惣菜にて。
はい
お魚好きですでも毎日わ無理青魚とお刺身塩ものむかしむかしの糠ボツケ食べたいです
夕ご飯に魚と肉は必ず出します!
缶詰を含めて 週3〜4回
ま、標準でしょ。貧乏人は。
肉の方が好き
です
偶然、今、フィレオフィッシュを食べてます。
魚のにおいがダメ、スーパーでも鮮魚コーナーの前を通る時は猛ダッシュする程度です。そのために外食の際に食べたりします。
今日は、アジフライ、明日は、鯖の塩焼き、明後日は、目板鰈の唐揚げ、次の日は、鮭の塩焼き、その次の日は、白身魚の中華風餡かけってな具合に、殆ど毎日食べてます。
種類を問わなければ何か食べている
出来るだけ鯖を食べます、札幌に居ながら各スーパーの魚コーナーの鮭が輸入品になっています(食糧危機が迫っています)
水産の仕事なので自分で調理してお得に買ってきます。
生、煮る、焼く、蒸す、揚げる、何をしてもおいしい」
面倒なので
肉よりなるべく魚を食べるようにしている。
くらいかな。嫁さん任せ。
こんな感じです。
コメント総数:3579件
これくらいかな。
惣菜にて。
はい
お魚好きですでも毎日わ無理青魚とお刺身塩ものむかしむかしの糠ボツケ食べたいです
夕ご飯に魚と肉は必ず出します!
缶詰を含めて 週3〜4回
ま、標準でしょ。貧乏人は。
肉の方が好き
です
偶然、今、フィレオフィッシュを食べてます。
魚のにおいがダメ、スーパーでも鮮魚コーナーの前を通る時は猛ダッシュする程度です。そのために外食の際に食べたりします。
今日は、アジフライ、明日は、鯖の塩焼き、明後日は、目板鰈の唐揚げ、次の日は、鮭の塩焼き、その次の日は、白身魚の中華風餡かけってな具合に、殆ど毎日食べてます。
種類を問わなければ何か食べている
出来るだけ鯖を食べます、札幌に居ながら各スーパーの魚コーナーの鮭が輸入品になっています(食糧危機が迫っています)
水産の仕事なので自分で調理してお得に買ってきます。
生、煮る、焼く、蒸す、揚げる、何をしてもおいしい」
面倒なので
肉よりなるべく魚を食べるようにしている。
くらいかな。嫁さん任せ。
こんな感じです。