コメント総数:3579件
好きなので。
魚も高くなった。
高いからねぇ
です。
もっと食べたいけど・・家族の人数が多いから..家計の負担が大きすぎて
片付けが面倒
料理の種類は少ないけれど、食べるようにしている。
2〜3日に1回、さば・鮭・さんまです。
味噌汁の出汁には、煮干しを使用。常備菜としてシラスの佃煮を自作してますが、煮魚や焼き魚、刺身はほとんど食べません。
干物が多い
なるべく食べるようにしている
北陸の海の幸は美味しいですよ。是非北陸新幹線に乗って食べに来まっし!!
肉と魚となるべくバランスよく食べるようにしています。
デイケアでおじいちゃん、おばあちゃんと頂いています。
ホントはもうちょっと食べたいけれど高い! 特に現在は海がない県に住んでいるからか、明らかに高い…。
なるべく摂取しています。 国産で地魚なものを選んでると、お肉よりボリューム少ないのに高いなと思うけど… よく考えたら、シラスを毎朝納豆に混ぜて食べてたんだった。
そんなに頂きませんね。
さんま
そうそう毎日は食べられないです。
肉派なんで・・・
コメント総数:3579件
好きなので。
魚も高くなった。
高いからねぇ
です。
もっと食べたいけど・・家族の人数が多いから..家計の負担が大きすぎて
片付けが面倒
料理の種類は少ないけれど、食べるようにしている。
2〜3日に1回、さば・鮭・さんまです。
味噌汁の出汁には、煮干しを使用。常備菜としてシラスの佃煮を自作してますが、煮魚や焼き魚、刺身はほとんど食べません。
干物が多い
なるべく食べるようにしている
北陸の海の幸は美味しいですよ。是非北陸新幹線に乗って食べに来まっし!!
肉と魚となるべくバランスよく食べるようにしています。
デイケアでおじいちゃん、おばあちゃんと頂いています。
ホントはもうちょっと食べたいけれど高い! 特に現在は海がない県に住んでいるからか、明らかに高い…。
なるべく摂取しています。 国産で地魚なものを選んでると、お肉よりボリューム少ないのに高いなと思うけど… よく考えたら、シラスを毎朝納豆に混ぜて食べてたんだった。
そんなに頂きませんね。
さんま
そうそう毎日は食べられないです。
肉派なんで・・・