コメント総数:3579件
料理だけをイメージしてたけど、よく考えたら納豆に毎日シラスかちりめんじゃこ混ぜてるから毎日だった。
もっと食べたいけど、家族が食べないので…
セブンイレブンのさば味噌パックとかですけど…
あまり
ああ 無肉 先週も出番なし
頻度は減ってますね ^^;
価格、調理の手間などを考えるとそんなにおいそれと食卓には並べられないのが現状(笑)独り身だしね、でも身体にいいのは間違いないのだからできれば日に1食は取り入れたいですね~
お刺身と塩鮭くらい・・・。お肉より高いと思う。
肉魚と毎日交互に食べるのが我が家の習慣
肉が多いなー
いろいろの魚を食べます
これくらいです
大好きです
刺身、焼き魚、など結構食べていると思います。鮭の塩引きが大好きです。
バラツキが大なので平均する意味なし(^-^;
魚は好きでない
外食・中食でも極力魚メニューを選ぶ
かな
お刺身、焼き魚、煮魚と調理法を変えて毎日食べています。イカナゴの釘煮は大量に作り小分けして冷凍。
こんなものでしょう。
コメント総数:3579件
料理だけをイメージしてたけど、よく考えたら納豆に毎日シラスかちりめんじゃこ混ぜてるから毎日だった。
もっと食べたいけど、家族が食べないので…
セブンイレブンのさば味噌パックとかですけど…
あまり
ああ 無肉 先週も出番なし
頻度は減ってますね ^^;
価格、調理の手間などを考えるとそんなにおいそれと食卓には並べられないのが現状(笑)独り身だしね、でも身体にいいのは間違いないのだからできれば日に1食は取り入れたいですね~
お刺身と塩鮭くらい・・・。お肉より高いと思う。
肉魚と毎日交互に食べるのが我が家の習慣
肉が多いなー
いろいろの魚を食べます
これくらいです
大好きです
刺身、焼き魚、など結構食べていると思います。鮭の塩引きが大好きです。
バラツキが大なので平均する意味なし(^-^;
魚は好きでない
外食・中食でも極力魚メニューを選ぶ
かな
お刺身、焼き魚、煮魚と調理法を変えて毎日食べています。イカナゴの釘煮は大量に作り小分けして冷凍。
こんなものでしょう。