コメント総数:3579件
青魚を時々食べるようにしています。
なるべく食べるようにしている
グラムで換算すると肉の方が断然安いので。家計が厳しい&大食いの夫が居るとどうしても肉になってしまう。焼き魚や煮魚一切れだとメインと認めてもらえないので。時々、しらす丼やフライなどにはしますが。
最近は肉と野菜しか食べてない。魚も食べなきゃ。
お魚大好き
煮ても焼いても刺身でも・・・。(´・ω・`)
バランスよく食べています。
調理ができるのなら、毎日でも食べたい
魚も肉も野菜も果物も毎日食べます!
x
漁師まちだったら毎日食べれるんだが。
食卓には欠かせません
魚は好きです
週によって違う
でも福島第一原発からの汚染が気になるんだよね
肉は高いので
かつお節、ツナサラダ、魚肉ソーセージ、練り物、鮭フレークはカウントしないのですよね?ならこんなもんだけど。
決めてないからねー。週に0の時もあれば、週3位の時もあるし。
です。
そのくらい。
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青魚を時々食べるようにしています。
なるべく食べるようにしている
グラムで換算すると肉の方が断然安いので。家計が厳しい&大食いの夫が居るとどうしても肉になってしまう。焼き魚や煮魚一切れだとメインと認めてもらえないので。時々、しらす丼やフライなどにはしますが。
最近は肉と野菜しか食べてない。魚も食べなきゃ。
お魚大好き
煮ても焼いても刺身でも・・・。(´・ω・`)
バランスよく食べています。
調理ができるのなら、毎日でも食べたい
魚も肉も野菜も果物も毎日食べます!
x
漁師まちだったら毎日食べれるんだが。
食卓には欠かせません
魚は好きです
週によって違う
でも福島第一原発からの汚染が気になるんだよね
肉は高いので
かつお節、ツナサラダ、魚肉ソーセージ、練り物、鮭フレークはカウントしないのですよね?ならこんなもんだけど。
決めてないからねー。週に0の時もあれば、週3位の時もあるし。
です。
そのくらい。