コメント総数:3579件
あ、でもお寿司は好きでよく食べます。
週一位です
年を重ねると、胃に優しい和食を体が求めるようです。
魚大好きです。スーパーでは、代わり映えしないお魚ばかりで、意欲減退ですが、お店かえたりしながら、旬の魚を求めてます。
です。
買ってまでは食べたく有りません。
刺身主流!
週に2〜3日です。
ムニエルおいしいですね♪
その週によってばらつきあります。2〜5回くらいかな?
お魚さんが食前に出てくるのは、奥さん任せですが、平均此れくらいかなと思います。
出来れば毎日でも・・・
これくらい
もうちょっと食べる頻度を上げるために、魚料理のレパートリーを増やさないとなぁ。
小さい孫達と同居なので、魚が多いです。
サバ・はまち類以外を
週に1−2回ぐらい
魚は、大好きなので食べます。けど家族の中に魚が苦手なものもいるので、1日おきにしています。魚はカルシウムが取れるしそんなに脂肪がない。日本人に合った食品だと思います。
肉と魚を1日おきに食べます
アレルギー体質です。
コメント総数:3579件
あ、でもお寿司は好きでよく食べます。
週一位です
年を重ねると、胃に優しい和食を体が求めるようです。
魚大好きです。スーパーでは、代わり映えしないお魚ばかりで、意欲減退ですが、お店かえたりしながら、旬の魚を求めてます。
です。
買ってまでは食べたく有りません。
刺身主流!
週に2〜3日です。
ムニエルおいしいですね♪
その週によってばらつきあります。2〜5回くらいかな?
お魚さんが食前に出てくるのは、奥さん任せですが、平均此れくらいかなと思います。
出来れば毎日でも・・・
これくらい
もうちょっと食べる頻度を上げるために、魚料理のレパートリーを増やさないとなぁ。
小さい孫達と同居なので、魚が多いです。
サバ・はまち類以外を
週に1−2回ぐらい
魚は、大好きなので食べます。けど家族の中に魚が苦手なものもいるので、1日おきにしています。魚はカルシウムが取れるしそんなに脂肪がない。日本人に合った食品だと思います。
肉と魚を1日おきに食べます
アレルギー体質です。