コメント総数:3579件
練り物も含めるともっと多い。
です
務めてそうしています・・・
会社の近所の定食屋の「ヒラメの煮つけ」は最低週に1回は食べてる。 塩焼き、西京焼き、幽庵焼き、皆うまいね! カレイの煮つけ、鯛の荒だき(豆腐に味がしみておいしいねや)、ブリ大根、サケのオレンジソースは自分でも作るで。先週は鯛飯したで(筍とウスイエンドウいれて)。
アレルギーで魚を食べられません。
間違えました。しらすをほぼ毎朝食べてました。ふりかけ代わり。
年齢的にかわった><
2日に一回
コンビニのおきぎりの鮭は魚としてカウントしてもいいのかな?
魚好きです。
だね
刺身とフライは好きだけど、煮魚は嫌い。
歳重ねるごとに、肉派から魚派へ変わって、煮魚にはまっています。
一夜干しが多い。
この位かな。
魚健康心がけておりますが!
なるべく取るようにはしているけど…
以前から大好きでよく食べてます。汚染の心配もなく、ますます食べる機会が増えました。
ブリで有名なとことに住んでるんで。でも魚は嫌いです。めんどくさい。
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練り物も含めるともっと多い。
です
務めてそうしています・・・
会社の近所の定食屋の「ヒラメの煮つけ」は最低週に1回は食べてる。 塩焼き、西京焼き、幽庵焼き、皆うまいね! カレイの煮つけ、鯛の荒だき(豆腐に味がしみておいしいねや)、ブリ大根、サケのオレンジソースは自分でも作るで。先週は鯛飯したで(筍とウスイエンドウいれて)。
アレルギーで魚を食べられません。
間違えました。しらすをほぼ毎朝食べてました。ふりかけ代わり。
年齢的にかわった><
2日に一回
コンビニのおきぎりの鮭は魚としてカウントしてもいいのかな?
魚好きです。
だね
刺身とフライは好きだけど、煮魚は嫌い。
歳重ねるごとに、肉派から魚派へ変わって、煮魚にはまっています。
一夜干しが多い。
この位かな。
魚健康心がけておりますが!
なるべく取るようにはしているけど…
以前から大好きでよく食べてます。汚染の心配もなく、ますます食べる機会が増えました。
ブリで有名なとことに住んでるんで。でも魚は嫌いです。めんどくさい。
です