コメント総数:3579件
食べたいけど肉の方が安いから
煮ても、焼いてもも、どうしても、部屋に臭いが残るので、回数が減ります。
夫が魚好き。 西京漬け、味噌漬けなどは調理時間短縮もできるので楽
できるだけ食べるようにしています
野菜6:肉2:魚2の割合かな。刺身や焼き魚は大好きです。
前までは大好きでよく食べてましたが、汚染が怖くて食べる機会が減りました。
生協で頼んで焼き魚が多いですね。
先日いい干物屋を見つけた。
夏になると少なくなりそうです
季節による
野菜中心ではあるが魚は週2回ぐらい
青魚はアレルギーがあります
魚が高くなって、なかなか買えない
これくらいかな
食事指導を受けてからは、健康のためにほぼ毎日です。
魚の頭としっぽを同時に引っ張って伸ばすとへびじゃん
結構食べます
肉より魚の方が身体に良いような気がする
肉と魚は一日おきです。
もっと魚料理を覚えたいです。魚の方が好きなのに…
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食べたいけど肉の方が安いから
煮ても、焼いてもも、どうしても、部屋に臭いが残るので、回数が減ります。
夫が魚好き。 西京漬け、味噌漬けなどは調理時間短縮もできるので楽
できるだけ食べるようにしています
野菜6:肉2:魚2の割合かな。刺身や焼き魚は大好きです。
前までは大好きでよく食べてましたが、汚染が怖くて食べる機会が減りました。
生協で頼んで焼き魚が多いですね。
先日いい干物屋を見つけた。
夏になると少なくなりそうです
季節による
野菜中心ではあるが魚は週2回ぐらい
青魚はアレルギーがあります
魚が高くなって、なかなか買えない
これくらいかな
食事指導を受けてからは、健康のためにほぼ毎日です。
魚の頭としっぽを同時に引っ張って伸ばすとへびじゃん
結構食べます
肉より魚の方が身体に良いような気がする
肉と魚は一日おきです。
もっと魚料理を覚えたいです。魚の方が好きなのに…