コメント総数:3579件
漁師になったほうがいいのかな。
肉はあまり好きではない。
ほとんど肉ばかり・・
魚は苦手かな!
余り意識してませんが、魚6肉4の割合かと思います。
かな
毎日3食のうちどこかに入るようにしてます。
私は好きなんですが・・・家族が特に夫があまり食べないので。
お肉と交互かな。
結構食べていると思う
魚きらい!
肉より割高なので、月に3日くらいになってしまう
好きじゃないので細かくして身の部分を少し。
ちりめんじゃこは、よくいただきますが、焼き塩鮭とか煮つけは、最低でも週一、二日はいただくようにしています。
以前は釣りが趣味で釣って来て食べていたが今はほとんど食べてない。
メインになるのはそれ以下ですよ。
魚大好き!肉も好きだけど たくさん食べると胃がもたれる。
ほとんど食べなくなりました
好きだからほとんど毎日食べています
好きなのでもっと食べたいのですが。
コメント総数:3579件
漁師になったほうがいいのかな。
肉はあまり好きではない。
ほとんど肉ばかり・・
魚は苦手かな!
余り意識してませんが、魚6肉4の割合かと思います。
かな
毎日3食のうちどこかに入るようにしてます。
私は好きなんですが・・・家族が特に夫があまり食べないので。
お肉と交互かな。
結構食べていると思う
魚きらい!
肉より割高なので、月に3日くらいになってしまう
好きじゃないので細かくして身の部分を少し。
ちりめんじゃこは、よくいただきますが、焼き塩鮭とか煮つけは、最低でも週一、二日はいただくようにしています。
以前は釣りが趣味で釣って来て食べていたが今はほとんど食べてない。
メインになるのはそれ以下ですよ。
魚大好き!肉も好きだけど たくさん食べると胃がもたれる。
ほとんど食べなくなりました
好きだからほとんど毎日食べています
好きなのでもっと食べたいのですが。