コメント総数:3579件
骨があるから、食べるのが面倒くさい・・・
魚ばっか食べていると栄養失調になるらしいから
魚、大好き。
肴はよく食べますが殆どが刺身で体に良い青魚は週2回ぐらいです。
ハイ…。
魚 好きなんですが
独身だし、料理苦手だし、小骨面倒なので・・・・。嫌いな訳じゃないけどね!!
刺身に干物煮魚何でも時期的には今が旬のホヤ(魚じゃない?)大好き。
そうだね
気にしてないからわからないけど、チョイチョイ食べてるからこのくらいかな…
数えたことないけど、多分これぐらいじゃ?
家では粕漬けを良く食べます。昼は会社近くの定食屋で刺身や煮付け、フライ。回転寿司にもよく行くのでかなり食べてるかも。
半分は魚
好きだしもう少し食べたいですね。
魚と肉は交合にしています。
昔は結構食べてましたけど・・・
魚料理やってます。
同居の姑が肉嫌い。
夕食お弁当も含めて、肉、魚と交互のローテーションを意識します
小魚や焼き鮭も入れるとほぼ毎日です
コメント総数:3579件
骨があるから、食べるのが面倒くさい・・・
魚ばっか食べていると栄養失調になるらしいから
魚、大好き。
肴はよく食べますが殆どが刺身で体に良い青魚は週2回ぐらいです。
ハイ…。
魚 好きなんですが
独身だし、料理苦手だし、小骨面倒なので・・・・。嫌いな訳じゃないけどね!!
刺身に干物煮魚何でも時期的には今が旬のホヤ(魚じゃない?)大好き。
そうだね
気にしてないからわからないけど、チョイチョイ食べてるからこのくらいかな…
数えたことないけど、多分これぐらいじゃ?
家では粕漬けを良く食べます。昼は会社近くの定食屋で刺身や煮付け、フライ。回転寿司にもよく行くのでかなり食べてるかも。
半分は魚
好きだしもう少し食べたいですね。
魚と肉は交合にしています。
昔は結構食べてましたけど・・・
魚料理やってます。
同居の姑が肉嫌い。
夕食お弁当も含めて、肉、魚と交互のローテーションを意識します
小魚や焼き鮭も入れるとほぼ毎日です