コメント総数:3579件
好きだけれど
毎日何かのさかなが食卓に上ります。
好きなのですが、食べる機会が少ない。
かなー
カルシウムが必要なので
健康のため、肉よりも魚を多くたべるようにしています。それと年齢的なものもあるのか、肉より魚ですね。
最近は肉より魚の方が好きになった。魚は種類が豊富で楽しい。
魚が体にいいのはわかってるんだけどf(^ー^;
子供の頃から好きで、夕食は肉・魚を毎日交互に食べてます。 魚は季節ごとに旬がありますから、季節も味わえる。
肉より魚が良い
少し少ないかな。
もっと食べたいですが、調理が面倒です
白身魚がすきです
あまり好きではないけど意識してその程度は
基本的には魚ですが、最近、たまに肉が食べたくなります。けど一時的なものですが。
これね
もっと食べたいのに、骨が面倒くさいと主人に言われ、減りました
魚市が週二回あるため3回は魚料理に、
においが苦手なので面倒になった。
飲み屋で刺身、家では魚缶かな!
コメント総数:3579件
好きだけれど
毎日何かのさかなが食卓に上ります。
好きなのですが、食べる機会が少ない。
かなー
カルシウムが必要なので
健康のため、肉よりも魚を多くたべるようにしています。それと年齢的なものもあるのか、肉より魚ですね。
最近は肉より魚の方が好きになった。魚は種類が豊富で楽しい。
魚が体にいいのはわかってるんだけどf(^ー^;
子供の頃から好きで、夕食は肉・魚を毎日交互に食べてます。 魚は季節ごとに旬がありますから、季節も味わえる。
肉より魚が良い
少し少ないかな。
もっと食べたいですが、調理が面倒です
白身魚がすきです
あまり好きではないけど意識してその程度は
基本的には魚ですが、最近、たまに肉が食べたくなります。けど一時的なものですが。
これね
もっと食べたいのに、骨が面倒くさいと主人に言われ、減りました
魚市が週二回あるため3回は魚料理に、
においが苦手なので面倒になった。
飲み屋で刺身、家では魚缶かな!