コメント総数:3579件
毎日食べています
魚は大好きですが放射線量が気になりだいぶ少なくなりました。
だいたいお肉と半々です。
どちらかと言うと肉料理の方が多いです。
嫌いです 鮭だけなんとか
アジの開きとか、しゃけ、しらすなど、何かしら食べるよね。
嫌い・・・
魚類大好きですから。
野菜と魚は多い。
肉も食べない
2回くらい
有り難いことに、魚には事欠かない位恵まれた生活で感謝!
海外の缶詰を食べてます。太平洋産は福島の汚染水がアンダーコントロールされてないので絶対に食べません。
もっともっと食べなきゃ遺憾ね!!
月水金が魚です
家ではあんまり魚食べないの
以前は週5−6日、魚でしたが、年齢に逆行して、お肉率が高くなっています。
ある日突然食べられなくなりました
肉食です!
年々年をとるごとに自家栽培に目覚め、無農薬のベジタリアン生活になって来ています。
コメント総数:3579件
毎日食べています
魚は大好きですが放射線量が気になりだいぶ少なくなりました。
だいたいお肉と半々です。
どちらかと言うと肉料理の方が多いです。
嫌いです 鮭だけなんとか
アジの開きとか、しゃけ、しらすなど、何かしら食べるよね。
嫌い・・・
魚類大好きですから。
野菜と魚は多い。
肉も食べない
2回くらい
有り難いことに、魚には事欠かない位恵まれた生活で感謝!
海外の缶詰を食べてます。太平洋産は福島の汚染水がアンダーコントロールされてないので絶対に食べません。
もっともっと食べなきゃ遺憾ね!!
月水金が魚です
家ではあんまり魚食べないの
以前は週5−6日、魚でしたが、年齢に逆行して、お肉率が高くなっています。
ある日突然食べられなくなりました
肉食です!
年々年をとるごとに自家栽培に目覚め、無農薬のベジタリアン生活になって来ています。