コメント総数:3579件
です。
魚中心ですね
お魚の方が高上りだ。。。
肉と魚で半々くらい
毎日買い物はできないので、鮮度命の魚はなかなか食べられない。
メインが魚の時でも肉料理を作ります。
意識して煮魚・焼魚・刺身・ちりめんや魚卵など肉に変えて魚を食べるようにしている。鶏や豚はそこそこ普通に食べているが牛が恋しい。
食べたくないなと思いながら。
ちりめんじゃこを入れたら、ほぼ毎日かも。
かな
結構食べる方です。魚を焼いた後は片付け大変ですが 身体に良いので食べるようにしています。
食べるように心がけています。
肉と魚を交互に献立作りしてます
刺身なら毎日でもイイけど
肉より魚が好きです
社員食堂でも、魚を選ぶようにしてます。
家族分の魚を買うと結構な額になる…野菜中心で鶏料理が増えた
もっと食べられたら良いと思うけれど
北陸の魚は新鮮で安いです!
このくらい
コメント総数:3579件
です。
魚中心ですね
お魚の方が高上りだ。。。
肉と魚で半々くらい
毎日買い物はできないので、鮮度命の魚はなかなか食べられない。
メインが魚の時でも肉料理を作ります。
意識して煮魚・焼魚・刺身・ちりめんや魚卵など肉に変えて魚を食べるようにしている。鶏や豚はそこそこ普通に食べているが牛が恋しい。
食べたくないなと思いながら。
ちりめんじゃこを入れたら、ほぼ毎日かも。
かな
結構食べる方です。魚を焼いた後は片付け大変ですが 身体に良いので食べるようにしています。
食べるように心がけています。
肉と魚を交互に献立作りしてます
刺身なら毎日でもイイけど
肉より魚が好きです
社員食堂でも、魚を選ぶようにしてます。
家族分の魚を買うと結構な額になる…野菜中心で鶏料理が増えた
もっと食べられたら良いと思うけれど
北陸の魚は新鮮で安いです!
このくらい