コメント総数:3579件
体に良いのは分かっていますが、子供がいるので震災以降、汚染されてそうで、太平洋岸の魚はなるべく控えています。なるべく遠方の物をと思いますが、何が正しい選択なのかもう分からなくなっている今日この頃です。
ダンナは釣りが趣味・・・だけど私は魚キライ 料理もしてくれるが、せいぜいこのくらい。
味は肉より好きだけど高いから…小骨も苦手
この位かな
肉と交互に食べてます?
魚が嫌いなので、夫が食べてるお刺身なんかをたまにちょっと貰って食べるくらい・・・
毎日、食べたいのですが中々・・。
あまり好んでは食べないかな・・・
最近減りました。
魚は嫌いです。カミさんが魚好きなので一週間に一回つき合います。
魚も肉も食べません。ベジタリアンなので…
いつもこれくらい。
肉・魚を交代で食べてます
食べやすい魚がいいね
母が好きなのでほぼ毎日に近いくらい。
お刺身の小鉢を一品、よくつけます
昼か夜、どちらかでは食べるようにしています。魚大好き。
日日換算だと少ないけど、回数だと1日2回は食べるので結構食べてる。今ブリ大根美味しいね! いっぱい作るので2日続けて食べる。
やっぱり、おいしいね。
魚肉ソーセージをw
コメント総数:3579件
体に良いのは分かっていますが、子供がいるので震災以降、汚染されてそうで、太平洋岸の魚はなるべく控えています。なるべく遠方の物をと思いますが、何が正しい選択なのかもう分からなくなっている今日この頃です。
ダンナは釣りが趣味・・・だけど私は魚キライ 料理もしてくれるが、せいぜいこのくらい。
味は肉より好きだけど高いから…小骨も苦手
この位かな
肉と交互に食べてます?
魚が嫌いなので、夫が食べてるお刺身なんかをたまにちょっと貰って食べるくらい・・・
毎日、食べたいのですが中々・・。
あまり好んでは食べないかな・・・
最近減りました。
魚は嫌いです。カミさんが魚好きなので一週間に一回つき合います。
魚も肉も食べません。ベジタリアンなので…
いつもこれくらい。
肉・魚を交代で食べてます
食べやすい魚がいいね
母が好きなのでほぼ毎日に近いくらい。
お刺身の小鉢を一品、よくつけます
昼か夜、どちらかでは食べるようにしています。魚大好き。
日日換算だと少ないけど、回数だと1日2回は食べるので結構食べてる。今ブリ大根美味しいね! いっぱい作るので2日続けて食べる。
やっぱり、おいしいね。
魚肉ソーセージをw