コメント総数:3579件
です
結構食べています
缶詰ですけどね。
毎朝食に魚を食べます。
ちくわやさつまあげなど、練り物でしか食べないですねー。
刺身が大好き!
主菜としての魚は週2回位だが、チリメンジャコや煮干し、明太子、イカや貝類等も含めると毎日かな。
ヨーグルト主体です。
間違えた。朝食も入れればまいにちだ
朝食でよく食べます
お魚毎日食べます。お肉をどのくらいの頻度で皆さんが食べているか気になります!
こんなもんです!!
安ければもっと食べたい
はい
若いころカツオマグロ秋刀魚船に乗っていた。秋刀魚はデッキで焼いて食べたりしたことはあるけどカツオ、マグロは全く食べなかった(船酔いの苦しいときに出てきたから)、船を降りて5−6年を経てから少しずつ食べるようになり今は毎日食べています
かみさんが安いのをしょちゅう買ってくるのです
海産物が大好き!大助は必ず冷凍庫に入ってます。
なんだかんだで週5、6日は食べてる気がする。1日3食もあるわけだし、どこかのタイミングで。
特に青魚を積極的にいただきます。
もっと食べないとと思うけど
コメント総数:3579件
です
結構食べています
缶詰ですけどね。
毎朝食に魚を食べます。
ちくわやさつまあげなど、練り物でしか食べないですねー。
刺身が大好き!
主菜としての魚は週2回位だが、チリメンジャコや煮干し、明太子、イカや貝類等も含めると毎日かな。
ヨーグルト主体です。
間違えた。朝食も入れればまいにちだ
朝食でよく食べます
お魚毎日食べます。お肉をどのくらいの頻度で皆さんが食べているか気になります!
こんなもんです!!
安ければもっと食べたい
はい
若いころカツオマグロ秋刀魚船に乗っていた。秋刀魚はデッキで焼いて食べたりしたことはあるけどカツオ、マグロは全く食べなかった(船酔いの苦しいときに出てきたから)、船を降りて5−6年を経てから少しずつ食べるようになり今は毎日食べています
かみさんが安いのをしょちゅう買ってくるのです
海産物が大好き!大助は必ず冷凍庫に入ってます。
なんだかんだで週5、6日は食べてる気がする。1日3食もあるわけだし、どこかのタイミングで。
特に青魚を積極的にいただきます。
もっと食べないとと思うけど