コメント総数:3579件
練り製品なども入れれば、殆ど毎日。
年取っても 肉を食べたいんだけどね
こんなもんかいなぁ
刺身や寿司が好きなので、週1〜2回は食べてます。が、干物を含めた焼き魚や煮魚は年に数回しか食べません。それでも週1〜2回に投票して良いですよね?
あまり食べてない
魚アレルギー!!死んでまうやろ!
もう少し食べたほうがいいですか。
ジャコを飴煮して食卓に、必ず日に3匹くらいいただいてます。カタイ・・・
ぎょぎょー
ツナやサケのおにぎりをほぼ毎日食べている。
たしか?
g
大体この位食べています。
週2回位です
たぶん2〜3ヶ月にいっかいくらいじゃないか? 白身魚のフライとか、ツナ缶とかなら、よく食べるけど、そういうことじゃないよね?
苦手かな?!
2−3回
外食のときだけ。
これ位ですね。
魚と野菜を多く、肉類は少なめに。しかしながら、魚や魚卵のコレステロールやプリン体には要注意です。
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練り製品なども入れれば、殆ど毎日。
年取っても 肉を食べたいんだけどね
こんなもんかいなぁ
刺身や寿司が好きなので、週1〜2回は食べてます。が、干物を含めた焼き魚や煮魚は年に数回しか食べません。それでも週1〜2回に投票して良いですよね?
あまり食べてない
魚アレルギー!!死んでまうやろ!
もう少し食べたほうがいいですか。
ジャコを飴煮して食卓に、必ず日に3匹くらいいただいてます。カタイ・・・
ぎょぎょー
ツナやサケのおにぎりをほぼ毎日食べている。
たしか?
g
大体この位食べています。
週2回位です
たぶん2〜3ヶ月にいっかいくらいじゃないか? 白身魚のフライとか、ツナ缶とかなら、よく食べるけど、そういうことじゃないよね?
苦手かな?!
2−3回
外食のときだけ。
これ位ですね。
魚と野菜を多く、肉類は少なめに。しかしながら、魚や魚卵のコレステロールやプリン体には要注意です。