コメント総数:3579件
青魚自体、月2〜3回です。
もっと食べたいけど魚高い。
肉中心の食事です。
決まっていない…毎日食べる事もあれば全然食べない事もある
年のせいか肉より魚
仕事の終わる時間が遅く、肉食以外の外食が出来ないので 休みの日は意識して魚を食べるようにしているが、近所に鮮魚店がなく コンビニの調理済み魚類を食べるしかない。
食べたいわけじゃないけど母が祖父に合わせるので多いです。
肉より魚派。生がいい。
食べる人が多いのに驚いた。 焼くのが面倒。
DHAのサプリメントなら毎日飲んでますが、何か?
マグロの刺身が好き。
主にマクドナルドのフィレオフィッシュです。
お刺身ですけど!
です。
魚大好き! 面倒な骨とコストパフォーマンスの悪さという 二大デメリットを差し引いても 毎日食べる価値がある
覚えていません
まだいかなごの季節
もっと食べるべきと思うんですが
刺身、焼き魚、煮魚、なんでもOK.
もっと食べたいけど、自分で上手く調理できない。レパートリーがいつも同じ。
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青魚自体、月2〜3回です。
もっと食べたいけど魚高い。
肉中心の食事です。
決まっていない…毎日食べる事もあれば全然食べない事もある
年のせいか肉より魚
仕事の終わる時間が遅く、肉食以外の外食が出来ないので 休みの日は意識して魚を食べるようにしているが、近所に鮮魚店がなく コンビニの調理済み魚類を食べるしかない。
食べたいわけじゃないけど母が祖父に合わせるので多いです。
肉より魚派。生がいい。
食べる人が多いのに驚いた。 焼くのが面倒。
DHAのサプリメントなら毎日飲んでますが、何か?
マグロの刺身が好き。
主にマクドナルドのフィレオフィッシュです。
お刺身ですけど!
です。
魚大好き! 面倒な骨とコストパフォーマンスの悪さという 二大デメリットを差し引いても 毎日食べる価値がある
覚えていません
まだいかなごの季節
もっと食べるべきと思うんですが
刺身、焼き魚、煮魚、なんでもOK.
もっと食べたいけど、自分で上手く調理できない。レパートリーがいつも同じ。