コメント総数:3579件
海からただで獲ってくる
そんなにしょっちゅうは食べません。
これくらい
週一刺身を食べないと、一週間が終わった気がしない。
です。
魚は、殆どがマグロ中心ですね。
週1〜2日以下は頻度として少なすぎるのではないかな? 魚をもっと多く食べるようにしよう。
これくらいです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
職場で一月のメニューが決まっていて、だいたい週3回魚で週3回肉が出てきます♪
c
加工品はしょっちゅう
魚を食べるようになりました。
母親の手作り料理だと、魚料理が増えます
魚屋の孫ですが千葉にいた時には毎日新鮮な魚を食べていました。横浜に出てきたからは魚が臭くて食べる気がなかなかおこりません。 それでも旅行に行くときには新鮮な魚を食べに海辺に行くことが多いです。
魚大好き!
食べてもお刺身か干物。骨があって面倒なのであまり食べない。
社員食堂で肉か魚か選べるから、バランスよく食べてますよ(´∇`)
2合の晩酌と刺身は毎日です。
大体こんなものでしょうか。最近は悲しいかな、生産国を確認しないと安心して食品を買えないし、それなりの商品は価格も張るので、買い物には余計に気を遣いますよね。嗚呼、スキンヘッドでよかった。だって、これ以上脱毛に悩まなくていいんだものw ・・・orz
どうしても肉のほうが多いわ
コメント総数:3579件
海からただで獲ってくる
そんなにしょっちゅうは食べません。
これくらい
週一刺身を食べないと、一週間が終わった気がしない。
です。
魚は、殆どがマグロ中心ですね。
週1〜2日以下は頻度として少なすぎるのではないかな? 魚をもっと多く食べるようにしよう。
これくらいです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
職場で一月のメニューが決まっていて、だいたい週3回魚で週3回肉が出てきます♪
c
加工品はしょっちゅう
魚を食べるようになりました。
母親の手作り料理だと、魚料理が増えます
魚屋の孫ですが千葉にいた時には毎日新鮮な魚を食べていました。横浜に出てきたからは魚が臭くて食べる気がなかなかおこりません。 それでも旅行に行くときには新鮮な魚を食べに海辺に行くことが多いです。
魚大好き!
食べてもお刺身か干物。骨があって面倒なのであまり食べない。
社員食堂で肉か魚か選べるから、バランスよく食べてますよ(´∇`)
2合の晩酌と刺身は毎日です。
大体こんなものでしょうか。最近は悲しいかな、生産国を確認しないと安心して食品を買えないし、それなりの商品は価格も張るので、買い物には余計に気を遣いますよね。嗚呼、スキンヘッドでよかった。だって、これ以上脱毛に悩まなくていいんだものw ・・・orz
どうしても肉のほうが多いわ