コメント総数:3579件
魚肉ソーセージを入れればもっと食べているなあ。
食べるとしたら肉と魚と平等で食べています。
鮭が好きです。
割高感がハンパない。
週1〜2日くらい
春から秋にかけては、釣ってきたママカリを毎日のように食べますがね。
好きだから。
缶詰ばかり
魚は好きです。刺身より焼き魚、煮魚が多いです。メヌケの西京漬けなんか最高!
野菜・海草・きのこを毎日。魚は週4〜5。豆腐は週2〜3.肉は週1〜2。
魚大好き主に青魚です。
もっと食べたいけど
魚は大好きなのですが、嫁が魚が嫌いで調理しないので家では食べません。たまに外食するときに食べる程度。
加工品も入れれば、ほぼ毎日食べてる。ツナ缶、ちくわ、煮干、etc.
sa
もっと食べなきゃ!…だけど、ね〜
食べたい
いい質問です。
コメント総数:3579件
魚肉ソーセージを入れればもっと食べているなあ。
食べるとしたら肉と魚と平等で食べています。
鮭が好きです。
割高感がハンパない。
週1〜2日くらい
春から秋にかけては、釣ってきたママカリを毎日のように食べますがね。
週1〜2日くらい
好きだから。
缶詰ばかり
魚は好きです。刺身より焼き魚、煮魚が多いです。メヌケの西京漬けなんか最高!
野菜・海草・きのこを毎日。魚は週4〜5。豆腐は週2〜3.肉は週1〜2。
魚大好き主に青魚です。
もっと食べたいけど
魚は大好きなのですが、嫁が魚が嫌いで調理しないので家では食べません。たまに外食するときに食べる程度。
週1〜2日くらい
加工品も入れれば、ほぼ毎日食べてる。ツナ缶、ちくわ、煮干、etc.
sa
もっと食べなきゃ!…だけど、ね〜
食べたい
いい質問です。