コメント総数:3579件
会社の弁当で!自宅ではいわしやさば、さんま、かな?
できる限り青物の魚を取るようにしている。
魚は焼いても煮ても、刺身でも大好きなんですが・・・なんか高い気がして家ではなかなか。。。 身体に良いのにな〜
かな
フライだけど。
魚を釣って食べます
魚の種類にもよりますが、かつおぶしやちりめんじゃこを含めるなら毎日かな?
魚は嫌い
サケの切り身
もっと食べたいけど 料理するのがめんどくさい
鯖の塩焼きが多いのですがそう度々は食べれない。
何でも食べますが、魚は特に好きです、おかずに出ないときは缶詰を買ってでも食べます、おやつがわりに食べることもあります。
ほぼ毎日
定期的に食べないだけで、肉が続いたり魚が続いたりで確定できない。なるべく肉と魚を交互に食べようと思ってます。
現場によるかな?近くの定食屋次第で週5とかもあるし。
魚料理難しくて嫌い。
一般人ですから
魚でも料理しなきゃと思っても、どうしても肉のが簡単( ´_ゝ`) なので サプリでDNA&EPAをとっています★
高くて
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会社の弁当で!自宅ではいわしやさば、さんま、かな?
できる限り青物の魚を取るようにしている。
魚は焼いても煮ても、刺身でも大好きなんですが・・・なんか高い気がして家ではなかなか。。。 身体に良いのにな〜
かな
フライだけど。
魚を釣って食べます
魚の種類にもよりますが、かつおぶしやちりめんじゃこを含めるなら毎日かな?
魚は嫌い
サケの切り身
もっと食べたいけど 料理するのがめんどくさい
鯖の塩焼きが多いのですがそう度々は食べれない。
何でも食べますが、魚は特に好きです、おかずに出ないときは缶詰を買ってでも食べます、おやつがわりに食べることもあります。
ほぼ毎日
定期的に食べないだけで、肉が続いたり魚が続いたりで確定できない。なるべく肉と魚を交互に食べようと思ってます。
現場によるかな?近くの定食屋次第で週5とかもあるし。
魚料理難しくて嫌い。
かな
一般人ですから
魚でも料理しなきゃと思っても、どうしても肉のが簡単( ´_ゝ`) なので サプリでDNA&EPAをとっています★
高くて