コメント総数:3579件
もっと食べたいんだけど、焼くと臭いが取れなくて。
お魚大好き。
生まれも育ちもどちらかというと海のものの近くなので。魚を食べる習慣がない人は、刺身はいいけど匂いとか骨がいやとか、女々しいこと言うよな~もったいない
位かな。
朝・昼・晩いずれかが魚になる日がほぼ毎日。朝・昼・晩、肉ばかりの日もあるけど魚ばかりの日もある。
すいません、お造りも魚でした
鮭フレークとかもいれて、このくらい
食った方が良い
してます。
煮魚は嫌い。
2日に1回ぐらいの頻度。
好きだけどグリルとかの後片付けが大変
魚も野菜も高い!
魚は好きです
魚は好きなので、できることなら毎日食べたいです。
ほとんど焼き魚だけど・・
魚介類のアレルギーだから
生臭いの嫌い
丁度実家から送ってもらったので最近は毎日食べてるけど、それ以外ならジャコとかふりかけの鰹節とか程度しか食べてない。本当はもっと食べたい
何処で覚えたか フライパンで 魚焼く事を覚えて 網で焼く目的は 油を落とす事という 大事を忘れる始末、サプリでとってます、青魚。
コメント総数:3579件
もっと食べたいんだけど、焼くと臭いが取れなくて。
お魚大好き。
生まれも育ちもどちらかというと海のものの近くなので。魚を食べる習慣がない人は、刺身はいいけど匂いとか骨がいやとか、女々しいこと言うよな~もったいない
位かな。
朝・昼・晩いずれかが魚になる日がほぼ毎日。朝・昼・晩、肉ばかりの日もあるけど魚ばかりの日もある。
すいません、お造りも魚でした
鮭フレークとかもいれて、このくらい
食った方が良い
してます。
煮魚は嫌い。
2日に1回ぐらいの頻度。
好きだけどグリルとかの後片付けが大変
魚も野菜も高い!
魚は好きです
魚は好きなので、できることなら毎日食べたいです。
ほとんど焼き魚だけど・・
魚介類のアレルギーだから
生臭いの嫌い
丁度実家から送ってもらったので最近は毎日食べてるけど、それ以外ならジャコとかふりかけの鰹節とか程度しか食べてない。本当はもっと食べたい
何処で覚えたか フライパンで 魚焼く事を覚えて 網で焼く目的は 油を落とす事という 大事を忘れる始末、サプリでとってます、青魚。