コメント総数:3579件
毎日、にぼしを丸かじりしています。
月に2〜3日くらい
バランスよく食べています。
野菜が好きなので、お肉も同じくらいです。
苦手ですが、意識して食べるようにしています。でもまだまだ足りません。
鮭のそぼろや、コウナゴなどはほとんど毎日のように振りかけたりして食べてる。
刺身を意識して食べます。夕方、半額になるのでお得かな?
日本酒を飲み始めてから魚の美味しさが更に分かりました。 毎日食べたいくらいです。
不定期だけど、平均するとそんなもんかな。
大好きです。
魚好きの高齢者。
食べたいのは山々なのですが調理方法がワンパターンになってしまうので。
最低限二日は食べますが、少ないと感じています。
週に2日程度。
肉より魚
これくらいかな。
美味しいです
韓国人は犬を食べるらしいですね。
だいたい肉・魚と毎日交互に食べます!
30歳過ぎてから魚のうまさに目覚めた。肉料理のほうが手軽で安く上がるんだろうけど意識して食べるようにしている。
コメント総数:3579件
毎日、にぼしを丸かじりしています。
月に2〜3日くらい
バランスよく食べています。
野菜が好きなので、お肉も同じくらいです。
苦手ですが、意識して食べるようにしています。でもまだまだ足りません。
鮭のそぼろや、コウナゴなどはほとんど毎日のように振りかけたりして食べてる。
刺身を意識して食べます。夕方、半額になるのでお得かな?
日本酒を飲み始めてから魚の美味しさが更に分かりました。 毎日食べたいくらいです。
不定期だけど、平均するとそんなもんかな。
大好きです。
魚好きの高齢者。
食べたいのは山々なのですが調理方法がワンパターンになってしまうので。
最低限二日は食べますが、少ないと感じています。
週に2日程度。
肉より魚
これくらいかな。
美味しいです
韓国人は犬を食べるらしいですね。
だいたい肉・魚と毎日交互に食べます!
30歳過ぎてから魚のうまさに目覚めた。肉料理のほうが手軽で安く上がるんだろうけど意識して食べるようにしている。