コメント総数:3429件
お茶漬けやし!
お茶漬けの素だとお湯のときもあるけど。お茶と漬物でお茶漬けするのが好きなので
お湯かお茶かな
市販の素はお湯を使うようにできているから。
永谷園使ってます。
興味なし
基本は「お茶」ですが、永○園の「お茶漬けのり」を使う場合はお茶が無ければお湯で代用することも…。
お茶漬けのもとにはお湯が美味しいです
普段食べない。
水道水です。
お茶漬けの素にお茶
お茶ずけの素をかけてる。
ご飯に、そのままが大好き!
お茶の味がする
"お茶"漬けでしょ...
なんとなく
板前DEATH☆お茶漬けと称して出汁を入れる料理屋が結構ありますが、名称の通り「お茶」を入れましょう!旨いかどうかは腕次第だZE!
お茶をかけなきゃお茶漬けじゃないと思うんだけど。
胃癌で、胃を4分の3切除してからは、水気の多い食物は、すぐにお腹が一杯になってしまうので、食べません。
お茶漬けの元に味が付いているからお湯だけで充分、たまに塩コンブをトッピングしたりして。
コメント総数:3429件
お茶漬けやし!
お茶漬けの素だとお湯のときもあるけど。お茶と漬物でお茶漬けするのが好きなので
お湯かお茶かな
市販の素はお湯を使うようにできているから。
永谷園使ってます。
興味なし
基本は「お茶」ですが、永○園の「お茶漬けのり」を使う場合はお茶が無ければお湯で代用することも…。
お茶漬けのもとにはお湯が美味しいです
普段食べない。
水道水です。
お茶漬けの素にお茶
お茶ずけの素をかけてる。
ご飯に、そのままが大好き!
お茶の味がする
"お茶"漬けでしょ...
なんとなく
板前DEATH☆お茶漬けと称して出汁を入れる料理屋が結構ありますが、名称の通り「お茶」を入れましょう!旨いかどうかは腕次第だZE!
お茶をかけなきゃお茶漬けじゃないと思うんだけど。
胃癌で、胃を4分の3切除してからは、水気の多い食物は、すぐにお腹が一杯になってしまうので、食べません。
お茶漬けの元に味が付いているからお湯だけで充分、たまに塩コンブをトッピングしたりして。