コメント総数:3429件
居酒屋の〆ぐらいだね
永谷園のお茶漬けの素しか使いません。
お茶づけの素をいれるので。
違うのかな。
小さい頃からお湯だったので、お茶をかけることを知った時に試してみたが不味くて食べられなっかった。お茶はお茶だけで飲みたい。
高齢犬に医療費がかかる分、私の贅沢は永谷園の鮭茶漬けです。 ガス代節約で水をかける時もあり。
です!
食欲のなくなる夏にお茶漬けをしてるので、冷えた麦茶です。
水です。熱いのは嫌です。
本当はお湯を掛けるんですね、知らなかった
お湯だけ入れればいいのは分かっていますが、お茶を入れたほうが濃いくて美味しそう。
珈琲だす
食べない
質問が微妙だな。お茶漬けのりをかけるならお湯だが何もかけないまたは塩昆布だけならお茶。
余り食べナインだけど・・
お茶だったり、お湯だったりです。いろいろです。
お茶漬けは、薄めのお茶が一番
だし汁のこともあります
さけ茶漬けとか作るときはダシ。素(?)茶漬けにはお茶、お茶漬けのもとを使うときはお湯。。
一番好きな「鯛茶漬け」をターゲットとして。
コメント総数:3429件
居酒屋の〆ぐらいだね
永谷園のお茶漬けの素しか使いません。
お茶づけの素をいれるので。
違うのかな。
小さい頃からお湯だったので、お茶をかけることを知った時に試してみたが不味くて食べられなっかった。お茶はお茶だけで飲みたい。
高齢犬に医療費がかかる分、私の贅沢は永谷園の鮭茶漬けです。 ガス代節約で水をかける時もあり。
です!
食欲のなくなる夏にお茶漬けをしてるので、冷えた麦茶です。
水です。熱いのは嫌です。
本当はお湯を掛けるんですね、知らなかった
お湯だけ入れればいいのは分かっていますが、お茶を入れたほうが濃いくて美味しそう。
珈琲だす
食べない
質問が微妙だな。お茶漬けのりをかけるならお湯だが何もかけないまたは塩昆布だけならお茶。
余り食べナインだけど・・
お茶だったり、お湯だったりです。いろいろです。
お茶漬けは、薄めのお茶が一番
だし汁のこともあります
さけ茶漬けとか作るときはダシ。素(?)茶漬けにはお茶、お茶漬けのもとを使うときはお湯。。
一番好きな「鯛茶漬け」をターゲットとして。