コメント総数:3429件
メーカーが取引先だったので食べなくなりました。
にゃまたにえんのお茶ずけにかけて食べますぅ〜
お湯のこともあるけど煎茶か番茶のことが多い。 冷やし茶漬けの時はウーロン茶でも結構おいしい。
残り湯
めったに食べないけど
子供のころからずっと冷たい水です
鮭が一番だなあ。
だしが一番しみる
某メーカーのお茶漬けの素の塩にお茶味がつけてあるので湯でも良いそうですが、粉茶を足したりしますね…
お抹茶かけてます
最近は,お茶漬けを食べなくなりましたが、食べる際は家内の作る「だし汁」を掛けますよ!。本当に美味しいのです!。
お湯もあるけど、やっぱりお茶がおいしいです。
お湯って書いてありますけどね。
内容により変わるよなー
お茶漬けの素には湯です。
あんまり好きじゃないな。
です。
田舎にいた子供のころは、冷や飯にお茶をかけて食べていましたが、田舎を出てからは、食べなくなりました。今は全くと言うほど食べていません。
大概市販のお茶漬けの素なので、お湯。自分で作る具が盛り沢山(ささみとか野菜とか)の場合はだしもつくるよー。
です
コメント総数:3429件
メーカーが取引先だったので食べなくなりました。
にゃまたにえんのお茶ずけにかけて食べますぅ〜
お湯のこともあるけど煎茶か番茶のことが多い。 冷やし茶漬けの時はウーロン茶でも結構おいしい。
残り湯
めったに食べないけど
子供のころからずっと冷たい水です
鮭が一番だなあ。
だしが一番しみる
某メーカーのお茶漬けの素の塩にお茶味がつけてあるので湯でも良いそうですが、粉茶を足したりしますね…
お抹茶かけてます
最近は,お茶漬けを食べなくなりましたが、食べる際は家内の作る「だし汁」を掛けますよ!。本当に美味しいのです!。
お湯もあるけど、やっぱりお茶がおいしいです。
お湯って書いてありますけどね。
内容により変わるよなー
お茶漬けの素には湯です。
あんまり好きじゃないな。
です。
田舎にいた子供のころは、冷や飯にお茶をかけて食べていましたが、田舎を出てからは、食べなくなりました。今は全くと言うほど食べていません。
大概市販のお茶漬けの素なので、お湯。自分で作る具が盛り沢山(ささみとか野菜とか)の場合はだしもつくるよー。
です