コメント総数:3429件
たらこで食べるときはお茶をかけるけど、お茶漬けの素ならばお湯だね!
そりゃ、お茶はかけるだろっ
お茶漬けの素を使うならお湯。その他はお茶もあり。
自宅では癖でお茶をかけるけど、外食のだしはおいしいよね〜
牛乳をかけます。 毎日、昼食は、卵 梅干し 納豆の牛乳茶漬けに、煮干しを振りかけて 栄養満点の食事をしています。
お茶漬けの素を使うならお湯。お新香とかならお茶。他に合いそうなのがあればだし。多いのはお茶漬けの素なのでお湯で。
お茶漬けだから、それは”お茶”でしょ。
読んで字の通り
お湯が多いですね。
お茶をかけるから「お茶漬け」。何を聞いているの?
お湯でもだしでもおいしくいただくけど、お茶のちょっと苦味がきいたのがまたおいしいんだよねー
昔から、お茶。
具を入れてダシでんしょう
お新香なら、お茶だけど…
お茶漬けの素を使うときはお湯、トマトや魚で、だしをかけて食べるときもあるけど、お湯やだしじゃ、湯漬け、出汁漬けになってお茶漬けじゃないような。自分で素材から選んで、わさび利かせる時はお茶じゃなくっちゃ!麦茶、十六茶、コーン茶でもおいしいけれど、お茶だし。
近頃ではお茶漬けは食べないが、これまで大概お湯で済ましたます。
お茶以外はお茶漬けじゃない。
お茶漬けだからお茶をかけるんじゃないの?
一年に一度食べるかどうかと言うくらい食べないです
お茶漬けのもとを使用なので
コメント総数:3429件
たらこで食べるときはお茶をかけるけど、お茶漬けの素ならばお湯だね!
そりゃ、お茶はかけるだろっ
お茶漬けの素を使うならお湯。その他はお茶もあり。
自宅では癖でお茶をかけるけど、外食のだしはおいしいよね〜
牛乳をかけます。 毎日、昼食は、卵 梅干し 納豆の牛乳茶漬けに、煮干しを振りかけて 栄養満点の食事をしています。
お茶漬けの素を使うならお湯。お新香とかならお茶。他に合いそうなのがあればだし。多いのはお茶漬けの素なのでお湯で。
お茶漬けだから、それは”お茶”でしょ。
読んで字の通り
お湯が多いですね。
お茶をかけるから「お茶漬け」。何を聞いているの?
お湯でもだしでもおいしくいただくけど、お茶のちょっと苦味がきいたのがまたおいしいんだよねー
昔から、お茶。
具を入れてダシでんしょう
お新香なら、お茶だけど…
お茶漬けの素を使うときはお湯、トマトや魚で、だしをかけて食べるときもあるけど、お湯やだしじゃ、湯漬け、出汁漬けになってお茶漬けじゃないような。自分で素材から選んで、わさび利かせる時はお茶じゃなくっちゃ!麦茶、十六茶、コーン茶でもおいしいけれど、お茶だし。
近頃ではお茶漬けは食べないが、これまで大概お湯で済ましたます。
お茶以外はお茶漬けじゃない。
お茶漬けだからお茶をかけるんじゃないの?
一年に一度食べるかどうかと言うくらい食べないです
お茶漬けのもとを使用なので