コメント総数:3429件
お湯とお茶漬けのもとと出汁の素!
???お茶漬けって言ってんだからお茶でしょう。湯だったら湯漬けになるでしょう?質問おかしくないですか?
お茶漬けだもの、あったかいんだから〜
お茶ずけというからにはお茶だと思います。でもだしもおいしそう。
昔、庶民は白湯が多かった。
出汁じゃないと、よっぽど「お茶漬けのもと」でもかけないと味がない。 自分で作るなら、絶対出汁。
だし+湯
関西はお茶です。 東京の人はお湯だそうですね。
おちゃけ
お茶漬けは嫌い。何度か主人に作った時はあるが…だしをかけました。
食べる機会がない
お茶です。
少し濃い目に淹れたお茶。お茶漬けの素を使ってもお茶を掛ける。
複数回答可にしてよ〜。お茶のときもお湯のときも、だしの時もあるよ。
お茶漬けの素をかけるからお湯で充分。
市販のお茶漬けなのでお湯です。
お茶は余り好きじゃ無いし、お茶漬けはインスタントだから。
素を使います
具によってお出汁の種類をかえます。うちのお茶漬けは結構なご馳走です。
お茶をかけるからお茶漬けです。
コメント総数:3429件
お湯とお茶漬けのもとと出汁の素!
???お茶漬けって言ってんだからお茶でしょう。湯だったら湯漬けになるでしょう?質問おかしくないですか?
お茶漬けだもの、あったかいんだから〜
お茶ずけというからにはお茶だと思います。でもだしもおいしそう。
昔、庶民は白湯が多かった。
出汁じゃないと、よっぽど「お茶漬けのもと」でもかけないと味がない。 自分で作るなら、絶対出汁。
だし+湯
関西はお茶です。 東京の人はお湯だそうですね。
おちゃけ
お茶漬けは嫌い。何度か主人に作った時はあるが…だしをかけました。
食べる機会がない
お茶です。
少し濃い目に淹れたお茶。お茶漬けの素を使ってもお茶を掛ける。
複数回答可にしてよ〜。お茶のときもお湯のときも、だしの時もあるよ。
お茶漬けの素をかけるからお湯で充分。
市販のお茶漬けなのでお湯です。
お茶は余り好きじゃ無いし、お茶漬けはインスタントだから。
素を使います
具によってお出汁の種類をかえます。うちのお茶漬けは結構なご馳走です。
お茶をかけるからお茶漬けです。