コメント総数:3429件
全ては上に乗せる具やおかず次第では。
御出汁にすると本格的になるしね
そういえば最近たべないな
お茶漬けだもんね
お茶が一番。たまにお茶漬けのもとで食べるとおいしいとは思うけど。
お茶漬けだからお茶でしょ!?
お茶です。
その時々で変わる
具材を自分でトッピングするときはお茶、お茶漬けの素のときはお湯
茶を掛ければ茶漬け,白湯を掛ければ湯漬け,出汁汁を掛ければ出汁付でしょう。
お茶
塩分高いので滅多に食べないけど。お茶漬けのもとを使うのでお湯です。
やはり定番で。
お茶漬けはなぜか嫌いです。
お茶漬けの素でも美味しいですが、焼きジャケとパリパリの刻みのりに出汁をかけた本格的なお茶漬けは最高です!わさびを少々 味付けのアクセントに乗せれば、更に美味ですね?
御茶だったり、お湯だったり、出汁だったり、まあいろいろあるけど、御茶の回数が多いかな。
お湯もかける
もう10年以上食べてないぞぅ
お茶漬けのり(具材)も忘れずに(笑)
お茶漬けでしょ。
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全ては上に乗せる具やおかず次第では。
御出汁にすると本格的になるしね
そういえば最近たべないな
お茶漬けだもんね
お茶が一番。たまにお茶漬けのもとで食べるとおいしいとは思うけど。
お茶漬けだからお茶でしょ!?
お茶です。
その時々で変わる
具材を自分でトッピングするときはお茶、お茶漬けの素のときはお湯
茶を掛ければ茶漬け,白湯を掛ければ湯漬け,出汁汁を掛ければ出汁付でしょう。
お茶
塩分高いので滅多に食べないけど。お茶漬けのもとを使うのでお湯です。
やはり定番で。
お茶漬けはなぜか嫌いです。
お茶漬けの素でも美味しいですが、焼きジャケとパリパリの刻みのりに出汁をかけた本格的なお茶漬けは最高です!わさびを少々 味付けのアクセントに乗せれば、更に美味ですね?
御茶だったり、お湯だったり、出汁だったり、まあいろいろあるけど、御茶の回数が多いかな。
お湯もかける
もう10年以上食べてないぞぅ
お茶漬けのり(具材)も忘れずに(笑)
お茶漬けでしょ。