コメント総数:3429件
正確には、お茶の粉末(ミル)とお湯
だしをかけることは否定しないけど、それは「お茶漬けなのか?」と。
その時によって違う。
お茶漬けの元(?)を使う際はお湯です。 普通は、普通にお茶をかけます。
場合によって,色々です.複数選択可能にしてほしい…
市販の「お茶漬けのもと」を使うときはお湯にするけど。
最近食べてないな
なんだか自分の意見以外認めないみたいな風潮があるような…… 私は出汁派です
具次第
お茶漬けはうめぼし・佃煮がよく合うね
最近は食べません
お茶漬けでしょ。お茶に決まってるじゃない。オチャー!!
急須から
そうですか?牛乳は美味しくないでしょ?
.
絶対にお茶。なんでお湯かけちゃうの?お茶漬けなんに??
面倒な時はお湯でもいいです。
家ではお茶です。居酒屋では出汁です。
かな
です
コメント総数:3429件
正確には、お茶の粉末(ミル)とお湯
だしをかけることは否定しないけど、それは「お茶漬けなのか?」と。
その時によって違う。
お茶漬けの元(?)を使う際はお湯です。 普通は、普通にお茶をかけます。
場合によって,色々です.複数選択可能にしてほしい…
市販の「お茶漬けのもと」を使うときはお湯にするけど。
最近食べてないな
なんだか自分の意見以外認めないみたいな風潮があるような…… 私は出汁派です
具次第
お茶漬けはうめぼし・佃煮がよく合うね
最近は食べません
お茶漬けでしょ。お茶に決まってるじゃない。オチャー!!
急須から
そうですか?牛乳は美味しくないでしょ?
.
絶対にお茶。なんでお湯かけちゃうの?お茶漬けなんに??
面倒な時はお湯でもいいです。
家ではお茶です。居酒屋では出汁です。
かな
です