コメント総数:3429件
お茶漬けの素を使うので、お湯です。
もちろん緑茶です
だってお茶ずけでしょう
きぶんによる。みずのときとか、お茶漬けの素をつかうならお湯の時もある。出汁はめんどいから、めったにやらない。
です。
出汁を小分けに冷凍保存し、御飯にのせてレンジで温めて食べている。
出汁
具材によるし、お茶漬けの素を使うならお湯をかける
きまりでしょ。
お茶がなければ、お湯です。
毎食ご飯はお茶碗一杯だけと決めているから、お茶漬けが出来ない状況です。
玄米茶をかけると美味しい♪
お茶しかかけたことがない
滅多に食べないが、稀に食べたくなるよなッ!
親から離れてから、食べていない。
昔からお茶です
お茶をかけます。子供の頃は夏に麦茶をかけていたこともあります。
時間がないときはお湯だけど、普段はお茶を温めてからお茶漬けへ。
お茶着けの名前から、お湯をかける発想はなかったです。
コメント総数:3429件
お茶漬けの素を使うので、お湯です。
もちろん緑茶です
だってお茶ずけでしょう
きぶんによる。みずのときとか、お茶漬けの素をつかうならお湯の時もある。出汁はめんどいから、めったにやらない。
です。
出汁を小分けに冷凍保存し、御飯にのせてレンジで温めて食べている。
出汁
具材によるし、お茶漬けの素を使うならお湯をかける
きまりでしょ。
お茶がなければ、お湯です。
毎食ご飯はお茶碗一杯だけと決めているから、お茶漬けが出来ない状況です。
玄米茶をかけると美味しい♪
お茶しかかけたことがない
滅多に食べないが、稀に食べたくなるよなッ!
親から離れてから、食べていない。
昔からお茶です
昔からお茶です
お茶をかけます。子供の頃は夏に麦茶をかけていたこともあります。
時間がないときはお湯だけど、普段はお茶を温めてからお茶漬けへ。
お茶着けの名前から、お湯をかける発想はなかったです。