デイリサーチ

お茶漬けには何をかけますか? のコメント

コメント総数:3429件

2015/04/23 12:03
この中にはない おかあさん / 女性 / 40代

つめたい むぎ茶

2015/04/23 12:03
お茶 ?さん / / ?代

この質問者大丈夫か?

2015/04/23 12:03
お湯 かなださん / / ?代

正確には京風ブブ漬け

2015/04/23 12:03
お茶 ?さん / / ?代

お茶漬け、湯漬け、(出汁)漬け(名称が変わる場合も多々)…つけるものによって名は変わる。

2015/04/23 12:02
お茶漬けは食べない はてなさん / / ?代

食べません。

2015/04/23 12:02
お茶 ?さん / 男性 / ?代

そりゃお茶漬けだからね

2015/04/23 12:02
お茶 天然イワナさん / / ?代

昆布の佃煮と塩サケが定番

2015/04/23 12:01
お茶 みかこさん / / ?代

はい(^v^)

2015/04/23 12:01
お茶 ?さん / 女性 / ?代

だってお茶漬けだもん

2015/04/23 12:00
お茶漬けは食べない マーニーさん / 男性 / 80代

食べないねぇ

2015/04/23 12:00
お茶 ぼんてんさん / / ?代

お茶

2015/04/23 12:00
お茶 ?さん / / ?代

お茶漬けの素を使う時は、お湯

2015/04/23 12:00
お茶 ?さん / / ?代

その時によってちがうけど。

2015/04/23 12:00
お湯 お茶漬け階級さん / 男性 / 50代

お茶漬けにも幅があるので一概に言えないけど、ふりかけ的な、抹茶の入ったパッケージのやつはお湯。いずれにせよしばらく食べてない。

2015/04/23 12:00
お茶漬けは食べない まろちゃんさん / / ?代

忘れた

2015/04/23 11:59
お湯 ルミちゃんさん / 女性 / 60代

具材によりお湯だったり、だし汁だったりと使い分けています。

2015/04/23 11:59
お茶 さとこさん / 女性 / 40代

粉茶をごはんにかけて、上からお湯。

2015/04/23 11:59
お湯 ?さん / / ?代

インスタント茶漬けの時はお湯で、シャケを焼いて海苔を刻んで山葵の擂りおろしを・・・と本格的な時はだし汁で食べますね。

2015/04/23 11:59
お湯 ?さん / / ?代

お茶漬けの素を使うときはお湯。自作の時はお茶

2015/04/23 11:58
お湯 ?さん / / ?代

desu