コメント総数:3429件
つめたい むぎ茶
この質問者大丈夫か?
正確には京風ブブ漬け
お茶漬け、湯漬け、(出汁)漬け(名称が変わる場合も多々)…つけるものによって名は変わる。
食べません。
そりゃお茶漬けだからね
昆布の佃煮と塩サケが定番
はい(^v^)
だってお茶漬けだもん
食べないねぇ
お茶
お茶漬けの素を使う時は、お湯
その時によってちがうけど。
お茶漬けにも幅があるので一概に言えないけど、ふりかけ的な、抹茶の入ったパッケージのやつはお湯。いずれにせよしばらく食べてない。
忘れた
具材によりお湯だったり、だし汁だったりと使い分けています。
粉茶をごはんにかけて、上からお湯。
インスタント茶漬けの時はお湯で、シャケを焼いて海苔を刻んで山葵の擂りおろしを・・・と本格的な時はだし汁で食べますね。
お茶漬けの素を使うときはお湯。自作の時はお茶
desu
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つめたい むぎ茶
この質問者大丈夫か?
正確には京風ブブ漬け
お茶漬け、湯漬け、(出汁)漬け(名称が変わる場合も多々)…つけるものによって名は変わる。
食べません。
そりゃお茶漬けだからね
昆布の佃煮と塩サケが定番
はい(^v^)
だってお茶漬けだもん
食べないねぇ
お茶
お茶漬けの素を使う時は、お湯
その時によってちがうけど。
お茶漬けにも幅があるので一概に言えないけど、ふりかけ的な、抹茶の入ったパッケージのやつはお湯。いずれにせよしばらく食べてない。
忘れた
具材によりお湯だったり、だし汁だったりと使い分けています。
粉茶をごはんにかけて、上からお湯。
インスタント茶漬けの時はお湯で、シャケを焼いて海苔を刻んで山葵の擂りおろしを・・・と本格的な時はだし汁で食べますね。
お茶漬けの素を使うときはお湯。自作の時はお茶
desu