コメント総数:3429件
お茶漬けの素とお湯
塩分が気になるので、数年食べてない。
楽なので湯
これ
昆布だしか、鰹だしに煎茶が定番です。
塩吹きこんぶの時はお湯。
そういえば随分と食べてない
お湯の時もあるけれど、お茶が美味しい。
ですね
焼鮭を入れて思い切り渋みのある煎茶ですね!(多お飲みした後は最高)
お茶をかけて食べます。
インスタントお茶づけには、お湯ですが、自分で味付けする場合はこぶだしです。
ん〜お湯ですね^^
お茶漬けは好きじゃないので…
食べないですね。
普通こっちでしょう?
お茶漬けの素とか、だし茶漬けの素を使うときはお湯です!
お湯が多いです。
お茶ずけの素を使ってもお茶。お湯って。。
ooo
コメント総数:3429件
お茶漬けの素とお湯
塩分が気になるので、数年食べてない。
楽なので湯
これ
昆布だしか、鰹だしに煎茶が定番です。
塩吹きこんぶの時はお湯。
そういえば随分と食べてない
お湯の時もあるけれど、お茶が美味しい。
ですね
焼鮭を入れて思い切り渋みのある煎茶ですね!(多お飲みした後は最高)
お茶をかけて食べます。
インスタントお茶づけには、お湯ですが、自分で味付けする場合はこぶだしです。
ん〜お湯ですね^^
お茶漬けは好きじゃないので…
食べないですね。
普通こっちでしょう?
お茶漬けの素とか、だし茶漬けの素を使うときはお湯です!
お湯が多いです。
お茶ずけの素を使ってもお茶。お湯って。。
ooo