コメント総数:3429件
お茶が一番。
時間がある時は、お茶にしますが、ほとんど、お湯です
「お茶漬」はお茶でしょう。お湯は「湯漬」と言いますね。
お茶漬けだし
v
「お茶漬けの素」を使うからかけるのはお湯です。自分で具をのせて作るならお茶かもしれないけど、ご飯にお茶をかける事をあまりした事がないので、想像つかない。
お茶。
お茶漬けの素を使う時?お湯です。使わない時はお茶をかけます。…質問が中途半端だね。
かな
外での締めのお茶漬けは、だし汁ですが、家庭内では、簡単に「お湯」です
お茶漬けの素を使うのでお湯です。それにほぐした鮭を追加します!
です。
ここ20年くらい食べてない気がします…。
香りが良いので。
当然お茶です。
お茶漬けにお茶以外のもかけるなんて、お茶漬けじゃなくlなる
お茶漬けは嫌いではないが、食べる機会は殆ど無く、10年ぐらい食べていない気がする。最後に食べたのがいつか思い出せない。自分で作るなら市販のお茶漬けの元に"お茶"漬けと云うくらいだからお茶を掛けるだろう。店で出されるものには何が掛けてあるのか判らない。ダシなのかな?
インスタントのお茶漬けを使うのでお湯を使う。
茶漬けにするなら素は使わず梅干しだけなのでお湯だと味気なかった。鯛茶漬けやまぶしならお出汁。
商品に入ってるお茶の素だけでは物足りない
コメント総数:3429件
お茶が一番。
時間がある時は、お茶にしますが、ほとんど、お湯です
「お茶漬」はお茶でしょう。お湯は「湯漬」と言いますね。
お茶漬けだし
v
「お茶漬けの素」を使うからかけるのはお湯です。自分で具をのせて作るならお茶かもしれないけど、ご飯にお茶をかける事をあまりした事がないので、想像つかない。
お茶。
お茶漬けの素を使う時?お湯です。使わない時はお茶をかけます。…質問が中途半端だね。
かな
外での締めのお茶漬けは、だし汁ですが、家庭内では、簡単に「お湯」です
お茶漬けの素を使うのでお湯です。それにほぐした鮭を追加します!
です。
ここ20年くらい食べてない気がします…。
香りが良いので。
当然お茶です。
お茶漬けにお茶以外のもかけるなんて、お茶漬けじゃなくlなる
お茶漬けは嫌いではないが、食べる機会は殆ど無く、10年ぐらい食べていない気がする。最後に食べたのがいつか思い出せない。自分で作るなら市販のお茶漬けの元に"お茶"漬けと云うくらいだからお茶を掛けるだろう。店で出されるものには何が掛けてあるのか判らない。ダシなのかな?
インスタントのお茶漬けを使うのでお湯を使う。
茶漬けにするなら素は使わず梅干しだけなのでお湯だと味気なかった。鯛茶漬けやまぶしならお出汁。
商品に入ってるお茶の素だけでは物足りない