コメント総数:3429件
これかな?
お茶です
夏場は水も美味しいよ。
渋めのお茶です。
食べたいけれど 塩分とりすぎちゃうから
お茶をかけるから「お茶漬け」っていうんじゃないんですか。お湯をかけたら「お湯漬け」です。
ずいぶん頂いてませんわw
永谷園のお茶漬けの素を使うので、お湯ですね。
時々 食べたくなります。
どんな食材も風味がよくなるので重宝してます!
ちょっと欲しくなりました
もう何十年も食べてないな〜。
茶は渋いお ( ^ω^ )
塩分が多そうなので、お湯で。これでも十分おいしいですよ。
その時に寄る。
香ばしいお茶でしょう。
なんでもいい
だって、お茶漬けだもん!!
お茶漬けの元を一緒に
お茶漬けの素の時は、お湯。
コメント総数:3429件
これかな?
お茶です
夏場は水も美味しいよ。
渋めのお茶です。
食べたいけれど 塩分とりすぎちゃうから
お茶をかけるから「お茶漬け」っていうんじゃないんですか。お湯をかけたら「お湯漬け」です。
ずいぶん頂いてませんわw
永谷園のお茶漬けの素を使うので、お湯ですね。
時々 食べたくなります。
どんな食材も風味がよくなるので重宝してます!
ちょっと欲しくなりました
もう何十年も食べてないな〜。
茶は渋いお ( ^ω^ )
塩分が多そうなので、お湯で。これでも十分おいしいですよ。
その時に寄る。
香ばしいお茶でしょう。
なんでもいい
だって、お茶漬けだもん!!
お茶漬けの元を一緒に
お茶漬けの素の時は、お湯。