コメント総数:3429件
滅多に食べないけど食べるとしたらお茶をかけます。
a
だし茶漬け大好き!
お茶漬けの素は味がついてるから。でもそれ以外もお湯しかかけない。
お茶は嫌いなのでだし汁です。
味がついてるから
前にお茶かけたけど濃すぎた…
消化に悪そうだから
定番ぢゃないでしょうか
番茶
何でわざわざご飯をビショビショにするの?
もちろん お茶。。。
お茶をかけないとおかしい。
だって「お茶漬け」でしょ?「お湯漬け」や「出汁漬け」じゃないからね〜(笑)
だし
白米も食べないし ましてやご飯にお茶かけたらもったいないよ 固いご飯が好きだもんで
日本人ならお茶漬け♪。
無論お茶です
お茶です!
熱いお茶が多いです。そのほかは出汁が2番手です。
コメント総数:3429件
滅多に食べないけど食べるとしたらお茶をかけます。
a
だし茶漬け大好き!
お茶漬けの素は味がついてるから。でもそれ以外もお湯しかかけない。
お茶は嫌いなのでだし汁です。
味がついてるから
前にお茶かけたけど濃すぎた…
消化に悪そうだから
定番ぢゃないでしょうか
番茶
何でわざわざご飯をビショビショにするの?
もちろん お茶。。。
お茶をかけないとおかしい。
だって「お茶漬け」でしょ?「お湯漬け」や「出汁漬け」じゃないからね〜(笑)
だし
白米も食べないし ましてやご飯にお茶かけたらもったいないよ 固いご飯が好きだもんで
日本人ならお茶漬け♪。
無論お茶です
お茶です!
熱いお茶が多いです。そのほかは出汁が2番手です。