コメント総数:3429件
It's easiest.
最近はお湯。お茶を作る暇があれば、別の物食べる。
食べないよ。
お茶漬けにはお茶漬けの素をかけるのでお湯です。
これ
何でもお茶を掛けてます。
お茶をかける事前提の商品なので、、、
お茶がないときはお湯ですが、普通『「お茶」漬け』と書いてあるなら、選択肢に「だし」とかは無いと思います。大体「だし」をかけるのは雑炊や丼のことを指してます。
簡単に出しを作って頂きますよ。
たまにお茶もかけますが、お湯の方が手間が少ないので。
お茶漬けの素にお湯が定番。
お茶漬けのもとだとお湯になっちゃいます・・
お茶を淹れるのが面倒なので、お湯で我慢することが多いです。
お茶の風味が出て旨い
一番多いのはお茶ですが、お出しをかけることもあります。お茶でも煎茶、焙じ番茶、玄米茶など色々ありますね。友人は時々烏龍茶でお茶漬けしてます。
お茶かけるくらいならそのまま食べます。
ご飯の甘味がでるから
緑茶です。
お湯の時も。
最近下らない質問ばっかりだな。
コメント総数:3429件
It's easiest.
最近はお湯。お茶を作る暇があれば、別の物食べる。
食べないよ。
お茶漬けにはお茶漬けの素をかけるのでお湯です。
これ
何でもお茶を掛けてます。
お茶をかける事前提の商品なので、、、
お茶がないときはお湯ですが、普通『「お茶」漬け』と書いてあるなら、選択肢に「だし」とかは無いと思います。大体「だし」をかけるのは雑炊や丼のことを指してます。
簡単に出しを作って頂きますよ。
たまにお茶もかけますが、お湯の方が手間が少ないので。
お茶漬けの素にお湯が定番。
お茶漬けのもとだとお湯になっちゃいます・・
お茶を淹れるのが面倒なので、お湯で我慢することが多いです。
お茶の風味が出て旨い
一番多いのはお茶ですが、お出しをかけることもあります。お茶でも煎茶、焙じ番茶、玄米茶など色々ありますね。友人は時々烏龍茶でお茶漬けしてます。
お茶かけるくらいならそのまま食べます。
ご飯の甘味がでるから
緑茶です。
お湯の時も。
最近下らない質問ばっかりだな。